| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | CORADI, P. C.; MILANE, L. V.; CAMILO, L. J.; ANDRADE, M. G. de O.; LIMA, R. E. Qualidade de grãos de milho após secagem e armazenamento em ambiente natural e resfriamento artificial. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 3, p. 420-432, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | VIANA, R. da S.; MOREIRA, B. R. de A.; MAY, A.; MIASAKI, C. T.; CARASCHI, J. C.; ANDRADE, M. G. de O. Juice technological quality, lignocellulosic physical-chemical attributes and biomass yield from energy cane clones. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 5, p. 746-752, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 3. |  | MOREIRA, B. R. de A.; VIANA, R. da S.; LISBOA, L. A. M.; LOPES, P. R. M.; FIGUEIREDO, P. A. M. de; RAMOS, S. B.; BONINI, C. S. B.; TRINDADE, V. D. R.; ANDRADE, M. G. de O.; MAY, A. Classifying hybrids of energy cane for production of bioethanol and cogeneration of biomass-based electricity by principal component analysis-linked fuzzy c-means clustering algorithm. Journal of Agricultural Science, Richmond Hill, v. 11, n. 14, p. 246-253, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 4. |  | MOREIRA, B. R. de A.; VIANA, R. da S.; LISBOA, L. A. M.; LOPES, P. R. M.; FIGUEIREDO, P. A. M.; RAMOS, S. B.; BONINI, C. S. B.; TRINDADE, V. D. R.; ANDRADE, M. G. de O.; MAY, A. Jasmonic acid and K-phosphite enhance productivity and technological quality of sugarcane crop. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 14, p. 254-264, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | DELGADO-ROJAS, J. S.; ANGELOCCI, L. R.; FOLEGATTI, M. V.; COELHO FILHO, M. A. Desempenho da sonda de dissipação térmica na medida da transpiração de plantas jovens de lima ácida. Engenharia agrícola, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 404-413, mai/ago., 2007| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | PÉREZ-MOLINA, J. P.; ROUPSARD, O.; DAUZAT, J.; DAMATTA, F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; JOURDAN, C.; DELGADO-ROJAS, J.; ANDRADE, A.; MOREIRA, M.; MERA, A.; LAVAGNINI, G. Impactos de la sequía en el café: integrando procesos fisiológicos y morfológicos desde la hoja hasta la escala de toda la planta. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, 1., 2019, San José. Memorias del evento. Heredia: Universidad Nacional, [2019]. p. 1-7. Na publicação: Gustavo Rodriguez.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|