BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABRANTES, L. A.; GOMES, A. P.; BRUNOZI JÚNIOR, A. C.; ANDRADE, L. F. de; ZUCOLOTTO, R.; FERREIRA, M. A. M.; GOMES, S. T. Tributação na cadeia agroindustrial do leite. Belo Horizonte: Polo de excelência de Leite e Derivados de Minas Gerais, 2010. 116 p. Acompanha um CD-ROM "Simulação da Tributação na cadeia agroindustrial do leite. A Embrapa Gado de Leite faz parte das Instituições que compõem o Polo.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVARSANI, A.; ABD-ALLA, A. M.; ARNBERG, N.; BATEMAN, K. S.; BENKŐ, M.; BÉZIER, A.; BIAGINI, P.; BOJKO, J.; BUTKOVIC, A.; CANUTI, M.; CELER, V.; DREZEN, J.; EGYED, L.; FISCHER, M. G.; FRANÇOIS, S.; GUINET, B.; HARRACH, B.; HARRISON, R. L.; HERNIOU, E. A.; HESS, M.; HU, J.; JEHLE, J. A.; KAJÁN, G. L.; KAJON, A. E.; KOONIN, E. V.; KRABERGER, S.; KRELL, P. J.; KRUPOVIC, M.; KUHN, J. H.; LEI, C.; LEOBOLD, M.; MAGGI, F.; MITTAL, S. K.; OKAMOTO, H.; OPRIESSNIG, T.; PENG, X.; PÉNZES, J.; PODGORSKI, I. I.; POSTLER, T. S.; RIBEIRO, B. M.; MARTÍN, C. S.; SÖDERLUND-VENERMO, M.; SUN, X.; SURJÁN, A.; TARJÁN, Z. L.; VARALDI, J.; VIDOVSZKY, M. Z.; WADELL, G.; WATANABE, H.; YUTIN, N.; OERS, M. M. V. Summary of taxonomy changes ratified by the International Committee on Taxonomy of Viruses (ICTV) from the Animal DNA Viruses and Retroviruses Subcommittee, 2025. Journal of General Virology, v.106, n.7, p., 2025 0022-1317, Microbiology Society, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional