| |
|
|
| Registros recuperados : 55 | |
| 5. |  | DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de. Sensory aspects of nonthermally processed foods. In: ZHANG, H. Q.; BALASUBRAMANIAM, V. M.; DUNNE, C. P.; YUAN, J. T. C.; FARKAS, D. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V. (ed.). Nonthermal processing technologies for food. 2. ed. Nova Jersey: John Wiley & Sons, 2025. v. 1, cap. 2, p.13-31.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | ANDRADE, J. C. de; NEVES, L. de J.; COSTA, J. A. F. da. Levantamento da vegetação das Ilhas Itapuamas (Tapuamas), Baia de Guanabara, Rio de Janeiro. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 37, n. 63, p. 27-33, 1985.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 17. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 18. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | ANDRADE, J. C. de; SANTOS JÚNIOR, J. J. dos; PRAÇA, E. F.; ARAÚJO, M. V. Armazenamento refrigerado de melão Cantaloupe Acclaim. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 329, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 55 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | AFONSO, S. D. J.; LEDO, C. A. da S.; MOREIRA, R. F. C.; SILVA, S. de O. e; LEAL, V. D. de J.; CONCEIÇÃO, A. L. da S. Selection of descriptors in a morphological characteristics considered in cassava accessions by means of multivariate techniques. Journal of Agriculture and Veterinary Science, v. 7, Issue 1, p 13-20, Feb. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | PEIXOTO, C. A. B.; REZENDE, J. de O.; SOUZA, L. da S.; PINTO, F. da C.; RIBEIRO, L. Q. P.; SANTOS, K. S.; SILVA, M. T.; LEAL, V. D. de J. Influência do sistema de plantio e do manejo do solo no desenvolvimento de cultivares de citros em Tabuleiros Costeiros. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 1.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA, 1.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 1., 2007, Cruz das Almas. Ano internacional do planeta Terra. Cruz das Almas: UFRB, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|