|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. |  | TOMA, D.; ANDRADE, F. D. DE.; COLNAGO, L. A. Análise da qualidade de óleos vegetai em sementes intactas pela espectroscopia de MN-CWFP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Biodisel: combustível ecológico. Anais... Lavras: UFLA, 2007. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
6. |  | TOMA, D.; ANDRADE, F. D. DE.; COLNAGO, L. A. Análise da qualidade de óleos vegetais em sementes intactas pela espectroscopia de RMN-CWFP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Biodisel: combustível ecológico. Livro de Resumos... Lavras: UFLA, 2007. 81 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
9. |  | ANDRADE, F. D. de; TOMA, D.; COLNAGO, L. A. Desenvolvimento de uma técnica de RMN de baixa potência para análise da qualidade de óleo em sementes intactas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Biodisel: combustível ecológico. Anais... Lavras: UFLA, 2007. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
10. |  | ANDRADE, F. D. de; TOMA, D.; COLNAGO, L. A. Desenvolvimento de uma técnica de RMN de baixa potência para análise da qualidade de óleo em sementes intactas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Biodisel: combustível ecológico. Livro de Resumos... Lavras: UFLA, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
13. |  | ANDRADE, F. D. de; MARCHI NETTO, A.; COLNAGO, L. A. Theoretical analysis of CPMG decay measurement with low refocusing flip angles. In: NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE USERS MEETING, 12., IBEROAMERICAN NMR MEETING, 3., 2009, Angra dos Reis, RJ. Extended abstracts book… [Rio de Janeiro]: AUREMN, 2009. p. 193-194. anais. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes. Ciência Rural [online]. 2018, vol.48, n.6, e20170732. Epub June 28, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 494). Selo ODS 2, 12 e 17.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. Valor nutricional e processamento do pinhão. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|