|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BEZERRA, L. R.; SILVA, A. M. de A.; SANTOS, F. C. B. dos; AZEVEDO, S. A.; RODRIGUES, O. G.; MENDES, R. de S.; ANDRADE, A. K. G. de; MANGUEIRA, J. M. Concentrações sanguíneas de proteínas totais, albumina, uéia e creatinina em cordeiros submetidos a dietas alimentares contendo spirulina platensis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | ROCHA, G. O.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; ANDRADE, C. T. de. Filmes biodegradáveis de amido de mandioca, extrato de soja e argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 154-156.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | SANTOS, M. G. N. dos; SOUZA, L. G. V.; ORTIZ, J. A. R.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T. Efeito da umidade e gergelim na densidade aparente e expansão radial de extrusados expandidos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
5. |  | SANTOS, M. G. N. dos; SOUZA, L. G. V.; ORTIZ, J. A. R.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T. Efeito da umidade e gergelim na densidade aparente e expansão radial de extrusados expandidos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Propriedades mecânicas de compósitos biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja por extrusão termoplástica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 179-181.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|