BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDOW, D. A. Plant diversity and insect population among beans, weeds and insects. Ithaca: Cornell University, 1983. 201p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDOW, D.; PAULA, D. P. Food webs associated with epigeal predators in an integrated crop-livestock-forestry system in Brazil. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY - ICE, 26., 2022, Helsinki. Entomology for our planet: book of abstracts. [Kuopio: UEF, 2022]. Edited by Heikki M. T. Hokkanen, Ingeborg Menzler-Hokkanen. p. 42

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHILBECK, A.; ANDOW, D. A. Environmental risk assessment of genetically modified organisms: a case study of Bt Maize in Kenya. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2004. 281 p. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 1)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHILBECK, A.; ANDOW, D. A. Environmental risk assessment of genetically modified organisms. Volume 1: A case study of Bt maize in Kenya. Wallingford:CABI Publishing:2004. xv + 281 .

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, D. P.; ANDOW, D. A. Melting curve analysis for detection and identification of ghost parasitoids in host carcasses a month after host death. Methods in Ecology and Evolution, v. 12, p. 1552-1561, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDOW, D. A.; PAULA, D. P. Estimating predation rates from molecular gut content analysis. Molecular Ecology Resources, v. 23, 1023-1033, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, D. P.; ANDOW, D. A. DNA high-throughput sequencing for Arthropod gut content analysis to evaluate effectiveness and safety of biological control agents. Neotropical Entomology, v. 52, p. 302-332, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, D. P.; ANDOW, D. A. Differential Cry toxin detection and effect on Brevicoryne brassicae and Myzus persicae feeding on artificial diet. Entomologia Experimentalis et Applicata, v. 159, n. 1, p.54-60, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHILBECK, A.; ANDOW, D. A. (ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2004. v. 1. 281 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHILBECK, A.; ANDOW, D. A. (ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms. v.1. A case study of Bt maize in Kenya. Wallingford: CAB International, 2004. v.1 281p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, D. P.; ANDOW, D. A. Uptake and bioaccumulation of Cry toxins by an aphidophagous predator. Environmental Pollution, v. 209, p. 164-168, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANDOW, D. A.; HILBECK, A.; TUAT, N. V. (ed.). Challenges and opportunities with BT cotton in Vietnam. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2008. 4 v. 360 p. (CABI Publishing. Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRISCH, S. J.; ANDOW, D.; ALTIERI, M. A. Agroecosystem diversity and pest control: data, tentative conclusions, and new research directions. Forum: Environmental Entomology, v.12, n.3, p.625-629, June, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANDOW, D. A.; HILBECK, A.; TUAT, N. V. (ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms: challenges and opportunities with BT cotton in Vietnam. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2008. v. 4, 360 p. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 4)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHILBECK, A.; ANDOW, D. A.; FONTES, E. M. G. (ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms: methodologies for assessing Bt cotton in Brazil. Wallingford: CABI, 2006. v. 2. 371 p. (Environmental Risk Assessment of Genetically Modified Organisms Series, v. 2)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHILBECK, A.; ANDOW, D. A.; FONTES, E. M. G. (Ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms. v.2. Methodologies for Assessing Bt Cotton in Brazil. Wallingford: CAB International, 2006. v. 2 372 P.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHILBECK, A.; ANDOW, D. A.; FONTES, E. M. G. (ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms: volume 2: methodologies for assessing Bt Cotton in Brazil. Wallingford: CABI Publishing, 2006. v. 2. 373 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANDOW, D. A.; LÖVEI, G. L.; PAULA, D. P. Equivalence tests to support environmental biosafety decisions: theory and examples. Journal of Biosafety, v. 25, n. 2, p. 77-91, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDOW, D.; PAULA, D. P.; VAN LENTEREN, J.; PFANNENSTIEL, R. Integrating adverse effect analysis into environmental risk assessment for exotic generalist arthropod biological control agents: a three-tiered framework. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY - ICE, 26., 2022, Helsinki. Entomology for our planet: book of abstracts. [Kuopio: UEF, 2022]. Edited by Heikki M. T. Hokkanen, Ingeborg Menzler-Hokkanen. p. 42

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, D. P.; SOUZA, L. M.; ANDOW, D. A. Sequestration and transfer of Cry entomotoxin to the eggs of a predaceous ladybird Beetle. Plos One, v. 10, n. 12, 2015. 12 p. (Open Access).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, D. K.; BENTO, J. A. C.; BRAGA, S. S.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 30.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Viabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 82.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; BERSE, R. S. de; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Functional, thermal, and pasting properties of cooked carioca bean (Phaseolus vulgaris L.) flours. Applied Food Research, v. 2, n. 1, 100027, June 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; FERREIRA, K. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CALIARI, M.; SOARES JUNIOR, M. S. Physicochemical and functional properties of aged grains flour from different dry common beans. Journal of Food Processing and Preservation, v. 46, n. 3, e16397, Mar. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, D. K.; SOUSA, A. R. de; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; DAMANDO, G. A.; VERA, R. Performance de diferentes genótipos de feijão-preto submetidos ao processamento térmico semi-industrial para enlatamento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 25. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, D. K.; SOUZA NETO, M. A. de; BATAUS, L. A. M.; CARVALHO, R. N.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Pre-gelatinized flours of black and carioca bean by-products: development of gluten-free instant pasta and baked snacks. International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 25, 100383, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, U. C.; MEDEIROS, J. D.; LEITE, L. R.; MORAIS, D. K.; CUADROS-ORELLANA, S.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; SANTOS, V. L. dos. Long-term rock phosphate fertilization impacts the microbial communities of maize rhizosphere. Frontiers in Microbiology, Lausanne, v. 8, p. 1-11, 2017. Article 1266.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. S.; GOMES, E. A.; OLIVEIRA, J. C. M. D.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MORAIS, D. K.; SILVA, U. C.; SANTOS, V. L.; GOES NETO, A.; FIGUEIREDO, J. E. F.; STOIANOFF, M. A. R. Study on the effects of mineral phosphate fertilizers on soil bacterial communities of tropical agroecosystems. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 29.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 15., 2017, Foz do Iguaçu. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPYLRO, V. S.; ROESCH, L. F. W.; ORTEGA, J. M.; AMARAL, A. M. do; TÓTOLA, M. R.; HIRSCH, P. R.; ROSADO, A. S.; GÓES-NETO, A.; SILVA, A. L. da C.; ROSA, C. A.; MORAIS, D. K.; ANDREOTE, F. D.; DUARTE, G. F.; MELO, I. S. de; SELDIN, L.; LAMBAIS, M. R.; HUNGRIA, M.; PEIXOTO, R. S.; KRUGER, R. H.; TSAI, S. M.; AZEVEDO, V. Brazilian microbiome project: revealing the unexplored microbial diversity - challenges and prospects. Microbial Ecology, New York, v. 67, n. 2, p. 237-241, Oct. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional