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| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | CARVALHO, J. H. de; AMORIM, G. C. de; ALCOFORADO FILHO, F. G. Avaliação de algaroba (Prosopis juliflora), bordão-de-velho (Pithecelobium cf. saman), faveira (Parkia platycephala) e pau-ferro (Caeslpiniaferrea) em área semi-árida e de baixa fertilidade natural, em São João do Piauí, PI. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 6., 1990, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1992. p. 161-177. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 11)| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| 8. |  | ROCHA-SILVA, M.; SILVA, D.; SOUSA, V. A. de; SILVA JUNIOR, J. L. R. da; AMORIM, G. C. de; SOUSA, A. P. S. de; CARVALHO, G. M. C.; SARMENTO, J. L. R. Estatística descritiva das condições bioclimatológicas e respostas etologia de bovinos Curraleiro Pé-duro em uma propriedade durante o verão. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 17., 2023, Teresina. Tecnologias para a produção animal tropical: anais. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2023. p. 124.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| Registros recuperados : 8 | |
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| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; MARIANO, E. S.; BLASCO, M.; MULET, A. Influence on olive leaves (Olea Europaea, var. Serrana) antioxidant extraction kinetics of ultrasound assisted drying. Defect and Diffusion Forum, v. 297-301, p. 1077-1082, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 2. |  | CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; MARIANO, E. S.; BLASCO, M.; MULET, A. Influence on olive leaves (Olea europea, var. Serrana) antioxidant extraction kinetics of ultrasound assisted drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DIFFUSION IN SOLIDS AND LIQUIDS, 5., 2009, Rome. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2009. p. 203.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 3. |  | CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; GARCÍA-PÉREZ, J. V.; SANJUÁN, N.; RIERA, E. Ultrasound effects on the mass transfer processes during drying kinetic of olive leaves (Olea europea, var. Serrana). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DIFFUSION IN SOLIDS AND LIQUIDS, 5., 2009, Rome. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2009. p. 172.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 6. |  | CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; GARCÍA-PÉREZ, J. V.; MARIANO, E. S.; MULET, A. Weibull modelling of olive leaves (Olea europea, var. Serrana) air drying assisted by high intensity ultrasound. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 2009, Lyon. AFSIA 2009: proceedings... Villerbaune: AFSIA, 2009. p. 50-51.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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