BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W. Arroz parboilizado: método para determinação de grãos não-gelatinizados. Porto Alegre: CIENTEC, 1988. 16 p. (CIENTEC. Boletim técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W. Arroz no Programa Mundial de Alimentação das Nações Unidas. Porto Alegre: Irga, 2017. 80 p. Em português e em espanhol.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W. Arroz de A a Z: termos técnicos do arroz. Porto Alegre: IRGA, 2017. 135 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W. Grãos não-gelatinizados - GNG em arroz parboilizado: avaliação de método. Porto Alegre: CIENTEC, 1989. 49 p. (CIENTEC. Boletim Técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W.; SILVEIRA FILHO, S. Arroz parboilizado: importância e perspectivas. Porto Alegre: CIENTEC, 1988. 7 f.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W.; SILVEIRA FILHO, S. Arroz parboilizado: uma recomendação da FAO e OMS. [Porto Alegre]: Assembléia Legislativa, 1995. 23 p. Título da capa: Arroz parboilizado na merenda escolar.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. de; AMATO, G. W. Arroz: tecnologia, processos e usos. São Paulo : Edgard Blucher, 2021. EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W.; SILVEIRA FILHO, S. Parboilização do arroz no Brasil. Porto Alegre: CIENTEC, 1991. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W.; BITTENCOURT, D. M. de; GUINDANI, A. C. Parboilização do arroz: parâmetros de encharcamento. Porto Alegre: CIENTEC, 1989. 41 p. (CIENTEC. Boletim Técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVEIRA FILHO, S. Arroz parboilizado: tecnologia limpa, produto nobre. Porto Alegre: Ricardo Lenz, 2002. 240 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W.; PINKOSKI, P. I.; OLIVERAS, L. Y.; PFINGSTAG, A. R.; GUINDANI, A. C. Cor na parboilização do arroz. Porto Alegre: CIENTEC, 1990. 42 p. (CIENTEC. Boletim Técnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; AMATO, G. W.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. Retencao de vitaminas B1 e B2 em arroz parboilizado processado em autoclave e em estufa no Brasil. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 45, n. 403, p. 12-14, jul. /ago. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C.; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; ANTUNES, F.; OLIVEIRA, V. A. C. de; APOLONIO, L. R. Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica do sacrifício com suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; SANTOS, J. P. dos; OLIVEIRA, R. F. M. de; OLIVEIRA, V. A. C. de; FARIA, B. N.; APOLONIO, L. R. Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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