BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. B. do. REDD+ no Estado do Pará: a política ambiental climática paraense no contexto nacional e internacional. 2013. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do. O emprego de telas antigranizo pode afetar o rendimento e a qualidade de frutos em macieiras 'Royal Gala'. Agapomi, Vacaria, n. 166, p. 8-9, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; PUSCHMANN, R. Relacao entre horario de colheita e senescencia em folhas de couve. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.5, n.1, p.25-29, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; MACEDO, A. F. de. Frutificacao e crescimento de frutos em abobora hibrida Tetsukabuto tratada com alfa naftalenoacetato de sodio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.212-214, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDREHMER, A. M. F.; AMARANTE, C. V. T. do. Conservação pós-colheita de frutos de araçá-vermelho em função do estádio de maturação e temperatura de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 2, p. 322-326 , jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBISOGNIN, D. A.; AMARANTE, C. V. T. do; DELLAI, J. Contribuição das folhas cotiledonares para o crescimento e estabelecimento de plântulas de cucurbitáceas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 309-313, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; MIQUELOTO, A.; STEFFENS, C. A. Cultivo de macieira em ambiente protegido. In: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos. (Ed.). Fruticultura em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 75-104.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T.; STEFFENS, C. A.; ERNANI, P. R. Identificação pré-colheita do risco de ocorrência de 'Bitter pit' em maçãs 'Gala' por meio de infiltração com magnésio e análise dos teores de cálcio e nitrogênio nos frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 027-034, mar. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n1/aop01510.pdf>.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A. Sachês absorvedores de etileno na pós-colheita de maçãs "Royal Gala". Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 71-77, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C.; LAGO, R. C. A.; QASSIM, R. Y. Service mix determination using activity-based costing: R&D centre case study. In: ORPANA, V.; LUKKA, A. (Ed.). Production research. London: Elsevier, 1993. p. 521-523; INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRODUCTION RESEARCH, 12., 1993, Lappeenrauta. Production research 1993: proceedings... Amsterdam: Elsevier, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A. O tratamento pré-colheita com AVG, aliado à absorção do etileno durante o armazenamento refrigerado, preserva a qualidade de maçãs 'Gala'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 334-342, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKRAMMES, J. G.; MEGGUER C.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. Uso de 1-meticiclopropeno para retardar a maturação de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) cultivar Santa Clara. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 402, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBISOGNIN, D. A.; AMARANTE, C. V. T. do; NICHIMORI, K. H. Analise do crescimento inicial de plantas de porongo (Lagenaria siceraria). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.163-166, nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; STEFFENS, C. A. Alteração da eficiência do 1-MCP com o retardo na sua aplicação após a colheita em maçãs 'Fuji suprema'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 984-992, dez. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452010000400006&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt>.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; ARGENTA, L. C.; BASSO, C.; SUZUKI, A. Composição mineral de maçãs 'Gala' e 'Fuji' produzidas no Sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 4, p. 550-560, abr. 2012. Título em inglês: Mineral composition of 'Gala' and 'Fuji' apples produced in Southern Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; CHAVES, D. V.; ERNANI, P. R. Composição mineral e severidade de "Bitter pit" em maçãs 'Catarina'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 1, p. 51-54, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; SOUZA, A. G. de; Dal TOÉ BENINCÁ, T.; STEFFENS, C. A. Fruit quality of Brazilian genotypes of feijoa at harvest and after storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 734-742, ago. 2017. Título em português: Qualidade dos frutos de genótipos brasileiros de goiabeiraserrana na colheita e após o armazenamento.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPELIZZA, T. R.; MAFRA, A. L.; AMARANTE, C. V. T. do; NOHATTO, M. A.; VARGAS, L. Coberturas do solo e crescimento da macieira na implantação de um pomar em sistema orgânico de produção. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 739-748, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, D. W.; AMARANTE, C. V. T.; SANTOS, H. P. dos. Characterization of physical-chemistry changes of Cabernet Sauvignon grapes in function of cluster thinning per plant. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 116-117. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J. Calcium deficiency disorders in plants. In: PEREEK, S. (Ed.). Postharvesr ripening physiology of crops. Boca Raton, CRC Press, 2016. cap. 15, p. 477-502. (Innovations in Postharvest Technology Series).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; COSTA JÚNIOR, A. D.; LOPES, J. F.; BRAGA, M. B. Irrigação na cultura do chuchu. Brasília, DF: Embrapa, 2015. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 139).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; FREITAS, V. M. T. de; COSTA JÚNIOR, A. D. Guia prático para uso do Irrigas na produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 32 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; FREITAS, V. M. T. de; COSTA JÚNIOR, A. D.; CALBO, A. G. Guia prático para uso do Irrigas na produção de hortaliças. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 36 p. il. color. ; 16 cm x 23 cm.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. O. Q.; MATOS, F. A. C.; COSTA JUNIOR, A. D.; MELO, M. F.; LOPES, J. F. Competicao de hibridos e cultivares de pepino, nas condicoes de verao pleno de Brasilia-DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.86, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; LUENGO, R. de F. A.; COSTA JUNIOR, A. D.; BUTRUILLE, N. M. S. Caracterização da produção de couve no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 34 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 155).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; SANTOS, F. H. C. dos; PUERTA, R.; COSTA JÚNIOR, A. D. Desempenho agronômico de cultivares de batata-doce em sistema orgânico no Assentamento Rural Chapadinha, Brasília-DF. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 175).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; BUTRUILLE, N. M. dos S.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; MALDONADE, I. R.; COSTA JÚNIOR, A. D. Determinação de minerais no solo e análise de folhas de couve produzida em Brasília. Brazilian Journal Food Technology, Campinas, v. 21, e2017141, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; GUIMARÃES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; VILELA, N. J.; COSTA JÚNIOR, A. D.; MORETTI, C. L. Implantação da produção integrada de hortaliças folhosas no Distrito Federal. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional