|
|
Registros recuperados : 82 | |
13. |  | AMARANTE, A. F. T.; PADOVANI, C. R.; BARBOSA, M. A. Associação entre parâmetros parasitológicos e climáticos nas nematodioses gastrintestinais de ruminantes. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 4, n. 2, p. 121, ago. 1995. Suplemento, 1. Resumo H17. Edição do IX Seminário Brasileiro de Parasitologia Veterinária, Campo Grande, MS, set. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
17. |  | AMARANTE, A. F. T.; BAGNOLA JUNIOR, J.; BARBOSA, M. A. Efeito do pastejo misto e simples de ovinos e bovinos na prevalência de nematódeos gastrintestinais. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 4, n. 2, p. 119, ago. 1995. Suplemento, 1. Resumo H15. Edição do IX Seminário Brasileiro de Parasitologia Veterinária, Campo Grande, MS, set. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
19. |  | AMARANTE, A. F. T.; JORGE, W.; BARBOSA, M. A. Haemonchus contortus e H. placei são uma unica espécie?. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 4, n. 2, p. 120, ago. 1995. Suplemento, 1. Resumo H16. Edição do IX Seminário Brasileiro de Parasitologia Veterinária, Campo Grande, MS, set. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registros recuperados : 121 | |
2. |  | GUIMARÃES, E. P.; CUTRIM, V. dos A. Arroz híbrido na Embrapa Arroz e Feijão, próximo à realidade. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia, GO. Perspectivas para a cultura do arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: painel, conferências e mesas-redondas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 2. p. 37-53. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 96)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
12. |  | CUTRIM, V. dos A.; MORAIS, O. P. de. Cultivares. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 44-47. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
14. |  | GUIMARÃES, E. P.; CUTRIM, V. dos A.; MENDONÇA, J. A. Developing hybrid rice in Brazil: methodology, highlights, and prospects. In: VIRMANI, S. S.; SIDDIQ, E. A.; MURALIDHARAN, K. (ed.). Advances in hybrid rice technology. Manila: IRRI, 1998. p. 379-387. Proceedings of the 3rd International Symposium on Hybrid Rice, 14-16 November 1996, Hyderabad, India.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q. Comparação entre características agronômicas, culinárias e nutricionais em variedades de arroz branco e vermelho. Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 1, p. 243-248, jan./mar. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 121 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|