|
|
Registros recuperados : 12 | |
8. |  | AMARAL FILHO, Z. P. do; LOPES, D. N.; REIS, C. M. dos; VIEIRA, L. S.; REGO, R. S.; GAMA, J. R. N. F.; SANTOS, P. L. dos. Capacidade de uso da terra das micro-regiões do nordeste paraense. Belém, PA: IDESP, 1975. 199 p. (IDESP. Monografias, 17). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
9. |  | AMARAL FILHO, Z. P. do; NEVES FILHO, J. P.; CUNHA, N. G. da; FAUSTINO NETO, M.; CORREA, P. R. S.; VIANA, C. D. B.; SILVA, J. M. L. e; CARVALHO, A. L. de; BARBOSA, R. C. M.; SOUZA, L. F. P. de; OLIVEIRA, A. B. de; COSTA, A. M. R. da; YAMAZAKI, D. R.; SERRUYA, N. M.; PERES, R. N. Folha SC.20 Porto Velho. III. Pedologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SC.20 Porto Velho: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1978. p.253-412. 6 figuras, 4 fotografias, 7 tabelas, 2 mapas. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
10. |  | SOARES, A. F.; LIMA, A. A. C.; SILVA, J. M. L. D.; SILVA, R. das C.; REGO, R. S.; SANTOS, P. L. dos; AMARAL FILHO, Z. P. do; GAMA, J. R. N. F.; SILVA, M. de F. F. da; ASSIS, D. S.; MULLER, A. A.; ANDRADE, E. B. de; CARDOSO, E. M. R.; PIRES, J. M.; VEIGA, J. B. D.; MORRILL, G. de S. Zoneamento agrícola da micro região 11. Belém, PA: IPEAN. 1975. 158 p. il. Convênio SUDAM - IPEAN. Material mimeografado. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | SILVA, J. M. L. D.; LIMA, A. A. C.; SOARES, A. F.; SILVA, R. das C.; REGO, R. S.; SANTOS, P. L. dos; AMARAL FILHO, Z. P. do; GAMA, J. R. N. F.; ASSIS, D. S.; MÜLLER, A. A.; ANDRADE, E. B. de; CARDOSO, E. M. R.; PIRES, J. M.; VEIGA, J. B. D.; MORRIL, G. de S. Zoneamento agrícola da micro região 12. Belém, PA: IPEAN, 1975. il. Material mimeografado. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | REGO, R. S.; AMARAL FILHO, Z. P. do; SANTOS, P. L. dos; LIMA, A. A. C.; SOARES, A. F.; SILVA, J. M. L. D.; GAMA, J. R. N. F.; SILVA, R. das C.; ASSIS, D. S.; SILVA, M. de F. f. da; MULLER, A. A.; ANDRADE, E. B. de; CARDOSO, E. M. R.; PIRES, J. M.; VEIGA, J. B. D.; MORRILL, G. de S. Zoneamento agrícola da micro região 19: estado do Pará. Belém, PA: IPEAN, 1975. 162 p. Convênio SUDAM - IPEAN. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | SOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|