BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL FILHO, Z. P. do. Principais tipos de solos de Goias e seus relacionamentos com a susceptibilidade a erosao. In: SIMPOSIO SOBRE MANEJO E CONSERVACAO DO SOLO NO CERRADO, 1990, Goiania, GO. Anais. Campinas, SP : Fundacao Cargill, 1992. p.68-93.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL FILHO, Z. P. do. Ecologia da savana nas regioes amazonica e Centro-Oeste do Brasil. Goiania: s.n., 1983. 33p. Mimeografado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. da F.; AMARAL FILHO, Z. P. do. Plano para desenvolvimento econômico-social dos municípios. Belém, PA: IDESP, 1972. 11 p. (IDESP. Monografias, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoORIOLI, A. L.; AMARAL FILHO, Z. P. do A.; OLIVEIRA, A. B. de. Pedologia: levantamento exploratorio de solos. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Secretaria Geral. Projeto Radambrasil. Folha SE.21 Corumba e parte da folha SE.20: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1982. p.225-328.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. F. da; LOUREIRO, M. R. C.; ALBUQUERQUE, C. R. A. de; AMARAL FILHO, Z. P. do. Perspectivas para o aproveitamento integral da palmeira açaí. Belém: IDESP, 1974. 84 p. (IDESP. Monografias, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL FILHO, Z. P. do; REGO, R. S.; SANTOS, P. L. dos; LOPES, D. N.; GAMA, J. R. N. F.; REIS, C. M. dos. Estudo detalhado dos solos de uma area do municipio de Braganca. Belem: IDESP, 1975. 93p. il. (IDESP. Monografias, 019).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, J. R. N. F.; LOPES, D. N.; REGO, R. S.; SANTOS, P. L. dos S.; AMARAL FILHO, Z. P. do; FONTINHAS, R. L. Estudo detalhado dos solos de uma area do municipio de Maracana. Belem: IDESP, 1975. 87p. il. (IDESP. Monografias, 018).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL FILHO, Z. P. do; LOPES, D. N.; REIS, C. M. dos; VIEIRA, L. S.; REGO, R. S.; GAMA, J. R. N. F.; SANTOS, P. L. dos. Capacidade de uso da terra das micro-regiões do nordeste paraense. Belém, PA: IDESP, 1975. 199 p. (IDESP. Monografias, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL FILHO, Z. P. do; NEVES FILHO, J. P.; CUNHA, N. G. da; FAUSTINO NETO, M.; CORREA, P. R. S.; VIANA, C. D. B.; SILVA, J. M. L. e; CARVALHO, A. L. de; BARBOSA, R. C. M.; SOUZA, L. F. P. de; OLIVEIRA, A. B. de; COSTA, A. M. R. da; YAMAZAKI, D. R.; SERRUYA, N. M.; PERES, R. N. Folha SC.20 Porto Velho. III. Pedologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SC.20 Porto Velho: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1978. p.253-412. 6 figuras, 4 fotografias, 7 tabelas, 2 mapas.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. F.; LIMA, A. A. C.; SILVA, J. M. L. D.; SILVA, R. das C.; REGO, R. S.; SANTOS, P. L. dos; AMARAL FILHO, Z. P. do; GAMA, J. R. N. F.; SILVA, M. de F. F. da; ASSIS, D. S.; MULLER, A. A.; ANDRADE, E. B. de; CARDOSO, E. M. R.; PIRES, J. M.; VEIGA, J. B. D.; MORRILL, G. de S. Zoneamento agrícola da micro região 11. Belém, PA: IPEAN. 1975. 158 p. il. Convênio SUDAM - IPEAN. Material mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. M. L. D.; LIMA, A. A. C.; SOARES, A. F.; SILVA, R. das C.; REGO, R. S.; SANTOS, P. L. dos; AMARAL FILHO, Z. P. do; GAMA, J. R. N. F.; ASSIS, D. S.; MÜLLER, A. A.; ANDRADE, E. B. de; CARDOSO, E. M. R.; PIRES, J. M.; VEIGA, J. B. D.; MORRIL, G. de S. Zoneamento agrícola da micro região 12. Belém, PA: IPEAN, 1975. il. Material mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoREGO, R. S.; AMARAL FILHO, Z. P. do; SANTOS, P. L. dos; LIMA, A. A. C.; SOARES, A. F.; SILVA, J. M. L. D.; GAMA, J. R. N. F.; SILVA, R. das C.; ASSIS, D. S.; SILVA, M. de F. f. da; MULLER, A. A.; ANDRADE, E. B. de; CARDOSO, E. M. R.; PIRES, J. M.; VEIGA, J. B. D.; MORRILL, G. de S. Zoneamento agrícola da micro região 19: estado do Pará. Belém, PA: IPEAN, 1975. 162 p. Convênio SUDAM - IPEAN.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de. Avaliação das características físicas, sensoriais e nutricionais de biscoitos formulados com batata-doce de polpa alaranjada (Cultivar Beauregard) e margarina. 2019. Dissertação (Mestrado em Nutrição e Saúde) - Universidade Federal do Espírito Santo. Orientador: Jose Luis Ramirez Ascheri (CTAA). Coorientadora: Erika Madeira Moreira da Silva (UFES).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SOUSA, L. B. T. de; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da. How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value? Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 3, p. 1-2, 2019. Mini review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional