| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CALHEIROS, D. F.; ROCHE, K. F.; MASSRUHA, S. M. F. S.; DIAS, F. A.; SOUZA, G. F. de; MONTANHOLI, M. C.; BARBOSA, D. S.; FERREIRA, L. M.; DORES, E. F. G. C.; SILVA, E. de C. e.; SOUZA, C. F.; COLLISCHONN, W.; PAZ, A. E. da; RISSO, A.; SORIANO, B. M. A. Índice de qualidade de bacia - ferramenta de gestão de recursos naturais em nível de bacia hidrográfica. In: WORKSHOP INTERDISCIPLINAR DE PESQUISA EM INDICADORES DE SUSTENTABILIDADE, 3., São Carlos. Anais... São Carlos: USP, 2011. Não paginado.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|