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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, E. R. B. de; SILVEIRA, I. T.; COSTA, E. F. N. da; SILVA, J. M. V. da; ALMEIDA, R. N. de; BARRETO, G. T. P.; CARVALHO, J. P. de; FAVARON, L. C.; AMARAL, M. das G. S. do; GURJAO, M. H. da S.; SILVA, A. P. da; OLIVEIRA, A. V. de. Plano diretor de desenvolvimento - municipio de Capitao Poco. [s.l.]: SEPLAN: EMATER: PMCP: CMDR, 1992. 127p. il. Publicacao nao convencional. Digitado. Inclui quatro mapas em copia heliografica.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP, M. N.; RIBEYRE, F.; REYNES, M.; MODESTA, R. C. D. Evaluation of differents concentrations of chitosan in fresh cuts mango fruits. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 0657.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 2. |  | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; DAVRIEUX, F.; GUYOT, B.; RIBEYRE, F.; SCHOLZ, M. B. dos S.; PEREIRA, L. F. P.; VAAST, P.; POT, D.; LEROY, T.; ANDROCIOLI FILHO, A.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Effects of shade on the development and sugar metabolism of coffee (Coffea arabica L.) fruits. PLANT PHYSIOLOGY AND BIOCHEMISTRY, v.46, n.5-6, p.569-579, may-june, 2008. 569-579| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 3. |  | MARRACCINI, P.; GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; POT, D.; DAVRIEUX, F.; RIBEYRE, F.; GUYOT, B.; SCHOLZ, M. B. S.; ANDROCIOLI FILHO, A.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P. Soluble sugars, enzymatic activities and gene expression during development of coffee fruits submitted to shade condition. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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