| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 7. |  | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PINO, P.; CALLEJAS, R.; RAZETO, B.; REGINATO, G. Análisis químico del extracto peciolar para evaluar el estado nutricional en la vid. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 111-117, jan. 2012. Título em inglês: Petiole extract chemical analysis to evaluate nutritional status in grapevine.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|