BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, L. M.; BRAUNER, C. C.; PIMENTEL, M. A.; MORAES, J. C. F.; AMARAL, F. A. Desempenho reprodutivo de novilhas de corte expostas a diferentes métodos de bioestimulação. Archivos de Zootecnia, Cordoba, v. 60, n. 232, p. 1347-1350, Dec. 2011. Nota breve.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, F. A. L. do; SPIES, C. D.; BRAGA, J. M.; COUTO, F. A. A.; RESENDE, M. Localização de fertilizantes na cultura do alho (Allium sativum L.). Experientiae, Viçosa, v. 11, n. 5, p. 219-237, mar. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, F. A. L. do; SPIES, C. D.; BRAGA, J. M.; COUTO, F. A. A.; RESENDE, M. Localizacao de fertilizantes na cultura do alho (Allium sativum L.). Experientiae, v.11, n.5, p.209-236, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; AMARAL, F. A. L. do; FONTES, L. A. N.; MONNERAT, P. H.; CONDÉ, A. R. Eficiência da utilização de potássio, cálcio e magnésio em 16 híbridos de sorgo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 12., 1978, Goiânia. Anais... Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1979. p. 135.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; AMARAL, F. A. L. do; MONERAT, P. H.; CONDE, A. R.; FONTES, L. A. N. Eficiencia de utilizacao de potassio, calcio e magnesio de 16 hibridos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). Revista Ceres, Vicosa, v.28, n.158, p.332, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E. C.; AMARAL, F. A. L. do; FONTES, L. A. N.; MONNERAT, P. H.; CONDÉ, A. R. Eficiência de utilização de potássio, cálcio e magnésio em 16 hibridos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1978. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, L. de M.; BRAUNER, C. C.; PIMENTEL, M. A.; AMARAL, F. A. do; MACHADO, J. P. M.; MORAES, J. C. F. Métodos de bioestimulação sexual e desempenho reprodutivo de novilhas de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: Universidade Estadual de Maringá: SBZ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. Desenvolvimento e validação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 37 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de pesquisa, 22).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 21 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 39).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. Validação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro. Portal do Agronegócio, 17 de ago. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SOUZA, V. F.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, P. B. de. Influencia dos fatores extrinsecos na preferencia da bebida de cafe no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.3.229, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional