BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. Biodigesters. In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do. Fundamentals of anaerobic digestion, biogas purification, use and treatment of digestate. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 41-68.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. The biodigestion process. In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do. Fundamentals of anaerobic digestion, biogas purification, use and treatment of digestate. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 13-26. In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do. Fundamentals of anaerobic digestion, biogas purification, use and treatment of digestate. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 13-26.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. Os biodigestores. In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 41-68. DOI: https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_3

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4.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do. Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. 2. ed. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 214 p.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do. Fundamentals of anaerobic digestion, biogas purification, use and treatment of digestate. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 204 p.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; AMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R. Padronização de uso das unidades de medida em processos de produção de biogás. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 537).

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7.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. Parâmetros de importância ao processo de digestão anaeróbica. In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 27-40. DOI: https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_2.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. Important parameters for the anaerobic digestion process. In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do. Fundamentals of anaerobic digestion, biogas purification, use and treatment of digestate. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 27-40.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. O processo de biodigestão. In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 13-26. DOI: DOI - https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_1.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. C. do; CANTELLI, F.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. Acompanhamento de um biodigestor de fluxo ascendente para tratamento de efluentes da suinocultura. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 16 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 02.07.06.007.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTÁPPARO, D. C.; AMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. Co-digestion of animal manure and carcasses to increase biogás generation. In: TREICHEL, H.; FONGARO, G. (Ed.). Improving biogas production. Cham, Suíça: Springer Nature Switzerland, 2019. p. 99-116.(Biofuel and Biorefinery Technologies, 9).

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12.Imagem marcado/desmarcadoSCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C. do; SUZIN, L. Avaliação da viabilidade de preservação, armazenamento e reativação do processo anammox. In: SIMPÓSIO SUL DA GESTÃO E CONSERVAÇÃO AMBIENTAL, 7., 2013, Erechim. Anais... Erechim: URI, 2013. 1 CD-ROM.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. C. do; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; SCUSSIATO, L. A.; SOARES, H. M. Biogas generation capacity from a stratified farrow-to-wean production unit and solid separation influence on methane yield. In: INTERNATIONAL CONFERENCE PROGRESS IN BIOGAS. 3., 2014, Stuttgart. Biogas production from agricultural biomass and organic residues. IBBK, 2014.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLINS, M. A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do; KUNZ, A. Biogas yield and productiveness of swine manure for different reactor configurations. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 40, n. 6, p. 664-673, 2020.

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15.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 209 p.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. C. do; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; JUSTI, K. C. Copper and zinc distribution in swine effluent during anaerobic treatment. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA, 2013.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVIVAN, J. M.; KUNZ, A.; SCUSSIATO, L. A.; CORADI, M.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A. Influência do tempo de retenção hidráulica sobre a atividade anammox. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 29-30.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A. Influencia de diferentes métodos de criopreservação na recuperação da atividade do processo anammox. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Sbea, 2014. 1 CD-ROM.

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19.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; AMARAL, A. C. do; TÁPPARO, D. C.; MEZZARI, M. P.; STEINMETZ, R. L. R. Influence of organic loading rate on archea community concentration in a cstr reactor treating swine manure. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 7., 2021, On-line. Proceedings... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 95.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, A.; KUNZ, A.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A.; CORADI, M.; CUNHA, T. Importância do gerenciamento de lodo durante a operação de uma estação de tratamento de dejeto suíno. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 55-56.

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1.Imagem marcado/desmarcadoTARSITANO, M. A. A.; COSTA, T. V. da; NAVES, R. de L.; SOUZA, R. T. de. Aspectos fitossanitários da viticultura na região Noroeste do Estado de São Paulo. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 9 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 136).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. V. da; TARSITANO, M. A. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Caracterização social e tecnológica da produção de uvas para mesa em pequenas propriedades rurais da região de Jales-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 766-773, jun. 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. V.; TARSITANO, M. A. A.; CONCEICAO, M. A. F. Caracterização de produtores de uva de mesa e dos sistemas de irrigação da região de Jales (SP). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 8 p. il., color. (Embrapa Uva e vinho. Comunicado Técnico, 106).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. V.; TARSITANO, M. A. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Caracterização dos produtos e do sistema de produção de uvas na regional de Jales - SP. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. p. 1-18. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. V. da; TARSITANO, M. A. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Caracterização das propriedades e dos sistemas de irrigação utilizados na cultura da videira na região de Jales (SP). Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 257, p. 4, jul. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. V.; TARSITANO, M. A. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Trabalho caracteriza as propriedades e o sistema de irrigação utilizados na viticultura da região. Jornal de Jales, Jales, p. 11, 24 jun. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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7.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. E.; FURLANI JÚNIOR, E.; TARSITANO, M. A. A.; FERRARI, S.; LUQUES, A. P. P. G.; FERRARI, J. V.; SANTOS, D. M. A. dos; RAMALHO, P. G. Viabilidade econômica da aplicação de subdoses de Glyphosate em algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1263-1269
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