|
|
Registros recuperados : 81 | |
3. |  | GONCALVES NETO, W.; ALVES FILHO, E.; MIRANDA, L. L. de. O credito rural e a modernizacao do agro-brasileiro na abordagem dos jornais de Uberlandia, MG, 1974-1977. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu, P.R. O agronegocio do Mercosul e a sua insercao na economia mundial: anais. Brasilia: SOBER, 1999. p.141. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | AMORIM, C.; ALVES FILHO, E. de G.; KLUGE, R. A.; HAWERROTH, F. J.; ANTONIOLLI, L. R. Qualidade pós-armazenamento de maçãs ‘Fuji Suprema’ produzidas sob telas antigranizo fotosseletivas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 78. p. 117 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | ANTONIOLLI, L. R.; ALVES FILHO, E. G.; BOSCO, D. D.; RUFATO, L.; GEBLER, L. Uso do DA-Meter como método não destrutivo no monitoramento da maturação de maçãs. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. seção 3, cap. 54, p. 482-487. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | AMORIM, C.; ALVES FILHO, E.; RODRIGUES, T.; CANUTO, K.; GARRUTI, D.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R. Perfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
17. |  | ALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
18. |  | ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de. An integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice. Food Chemistry, [London], v. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 81 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|