BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; ALVES, V. C. C.; CARDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. Procedimento para análise de compostos voláteis de banana pela técnica de microextração em fase sólida. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. L.; PINTO, N. de O. F; ALVES, V. C. C.; SILVA, T. H. de S.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. O. F.; GOMES, B. L.; SILVA, T. H. S.; PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; GARRUTI, D. dos S. Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S. Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho. In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014. p. 567-571. Publicado em: Proceedings from XIII Weurman flavour research symposium.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. C. C.; PEREIRA, G. da S.; PINTO, N. de O. F.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Sensory and volatile compounds profile of thap maeo banana: an option for the replacement of pest-susceptible cultivars. The Natural Products Journal, v. 2, n. 3, p. 205-211, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; MAGALHAES, H. C. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S. Varietal differences in the volatile profile of bananas with resistance to black leaf streak disease. In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014. p. 597-600. Publicado em: Proceedings from XIII Weurman Flavour Research Symposium.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S. Volatile profile of new improved brazilian Capsicum chinense peppers. In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014. p. 643-647. Publicado em: Proceedings from XIII Weurman Flavour Research Symposium.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; PINHO, N. de O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A. da; TOBARUELA, E. de C.; ARAUJO, I. M. da S. Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 33, s. 1, p. 102-108, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 488
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S. Avaliação agronômica e nutricional de três híbridos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench 2009. 107 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola de Veterinária, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Co-orientador: José Avelino Santo Rodrigues.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S. Digestibilidade, partição de energia e produção de metano em ovinos alimentados com silagens de híbridos de sorgo em diferentes estádios de maturação. 2010. 109 p. Tese (Doutorado) - Departamento de Zootecnia, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Co-orientador: Jose Avelino Santos Rodrigues.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. da C. Indicadores de qualidade para um Latossolo amarelo coeso submetido a dois sistemas de manejos do solo nas condições do Recôncavo Baiano. 2008. 671 f. il. graf. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF; Co-orientador.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C. Conservação pós-colheita de abacaxi 'golden' tratado com cera de carnaúba e 1-MCP. 2008. 146 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; MACHADO, F. O. C. Capim "coast-cross" (Cynodon dactylon (L.) Pers). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 1).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJENSEN, A.; GAMBETTA, R.; MACHADO, F. Styrene / glycidyl ester suspension copolymerizations. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOINSPIRED AND BIOBASED CHEMISTRY & MATERIALS, 3., 2016, Nice, France. Nature Inspires Creativity Engineers: abstracts. Warrendale: MRS, 2016. p. 95.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJENSEN, A. T.; GAMBETTA, R.; MACHADO, F. A novel polyHIPE-like catalyst for esterification reactions: on the synthesis of sulfonated poly(styrene-co-n-acylglycerol) and its use for efficient conversion of oleic acid to methyl oleate. Macromolecular Reaction Engineering, 2200055, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJENSEN, A. T.; GAMBETTA, R.; MACHADO, F. A versatile route to the synthesis of pressure-sensitive adhesives and polyHIPE-like microparticles: an experimental study on glycerol valorization. Materials Today Communications, v. 25, 101407, Dec. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, Y. M.; MACHADO, F. S.; SIQUEIRA, K. B. Análise dos preços de iogurte orgânico em diferentes canais de venda. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 6-9. Pibic/Fapemig.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; MACHADO, F. A. Árvores nativas - uma riqueza gratuita. Disponível em: <http://www.embrapa.br/imprensa/artigos/2005/artigo.2005-12-05.7898292197/>. Acesso em: 28 dez. 2005. Disponível também em: http://www.fbb.org.br/portal/pages/publico/expandir.fbb?codConteudoLog=1731http://
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVICTOR, P. A.; GONCALVES, S. B.; MACHADO, F. Esterificação e caracterização da lignina visando a síntese de compósitos poliméricos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 13., 2015. Anais. Natal: Associação Brasileira de Polímeros, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, R. G. M. R.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B. Estratégias para a obtenção de ácido lático via processo fermentativo utilizando planejamento experimental. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL E ANÁLISE DE DADOS, 1., 2020. Anais.... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2020. Evento virtual para a troca e difusão de conhecimentos. Trabalho: ConBraPA#003.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVICTOR, P. A.; GONCALVES, S. B.; MACHADO, F. Extração e caracterização de Lignina visando a síntese de compósitos poliméricos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis, SC. Proceedings... São Paulo: Associação Brasileira de Polímeros; Florianópolis: UFSC, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, J. S.; VALADARES, L. F.; MACHADO, F. Experimental study on the synthesis of iridescent copolymers through emulsion polymerization. Current Applied Polymer Science, v. 1, n. 1, p. 79-85, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; MACHADO, F. S. Consumo de lácteos orgânicos no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 41, e27316, 2024. Título em inglês: Organic dairy consumption in Brazil.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R.; PACHECO, T. F.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B. Production of the recombinant expansin BsEXLX1 in K. pastoris using glucose as carbon source. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 12., 2017, Aracaju, Sergipe. [Anais ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, Y. M.; MACHADO, F. S.; SIQUEIRA, K. B. Disposição a pagar por lácteos orgânicos. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 42-45. Pibic/Fapemig.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVICTOR, P. A.; GONCALVES, S. B.; MACHADO, F. Compósitos poliméricos obtidos pela combinação de lignina e estireno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 13., 2015. Anais. Natal: Associação Brasileira de Polímeros, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, S. R.; DERGAM, J. A.; MACHADO, F. Determining management units in southeastern Brazil: the case of Astyanax bimaculatus (Linnaeus, 1758) (Teleostei: Ostariophysi: Characidae). Hydrobiologia, v. 560, n. 1, p. 393-404, may 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - A
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVICTOR, P. A.; GONCALVES, S. B.; MACHADO, F. Styrene/Lignin-Based polymeric composites obtained through a sequential Mass-Suspension polymerization process. Journal of Polymers and the Environment, v. 26, p. 1755-1774, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 488
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional