|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DAL POZZO, M.; VIÉGAS, J.; SANTURIO, D. F.; ROSSATTO, L.; SOARES, I. H.; ALVES, S. H.; COSTA, M. M. da. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de condimentos frente a Staphylococcus spp isolados de mastite caprina. Ciência Rural, v. 41, n. 4, p. 667-672, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | LORETO, E. S. de; TONDOLO, J. S. M.; ALVES, S. H.; SANTOS, C. E. P. dos; JULIANO, R. S.; ROCHA, J. P. S.; SANTURIO, J. M. Pitiose equina: aspectos clínico-epidemiológicos, diagnósticos e imunoterápicos. Revista CFMV-Brasília, v. 19, n. 58, p. 58-65, 2013. 8p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
3. |  | ROTAVA, R.; ZANELLA, I.; SILVA, L. P. da; MANFRON, M. P.; CERON, C. S.; ALVES, S. H.; KARKOW, A. K.; SANTOS, J. P. A. Atividade antibacteriana, antioxidante e tanante de subprodutos da uva. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 941-944, 2009. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|