BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Como identificar o Cancro europeu das pomáceas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 4 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Como identificar o Cancro europeu das pomáceas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. Produção Gráfica: Fábio Ribeiro - Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. M. de. Gestão de áreas de proteção ambiental: um modelo em construção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 259-267. Trabalho técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. O granizo como condição predisponente ao desenvolvimento do cancro europeu das pomáceas. Agapomi, n. 273, p. 10, fev. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Agrotóxicos e o profissional das ciências agrárias. Agapomi, Vacaria, n. 217, p. 4, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. Analise comparativa da qualidade de vida entre os pequenos produtores rurais do agreste de Itabaiana e do sertao sergipano. Viçosa: UFV, 1986. 114 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Aspectos da mancha foliar de glomerella em macieira. Agapomi, n. 305, p. 8-9, out. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. B. Perspectivas para Utilização de Fungos Entomopatogênicos no Controle de Pragas no Brasil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, s/n, p.77-86, abr.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. B. Controle microbiano de insetos. São Paulo: Manole, 1986. 407 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S.B. (Coord.). Controle microbiano de insetos. Sao Paulo: Manole, 1986. 407p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. B. ed. Controle microbiano de insetos. 2. ed. Piracicaba: FEALQ, 1998. 1163p. (Biblioteca de Ciencias Agrarias Luiz de Queiroz, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Controle de doenças da macieira no período de inverno. Agapomi, Vacaria, n. 194, p. 8, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Considerações sobre as condições meteorológicas e sua influência na ocorrência de doenças na safra de maçã 2023/24 em Vacaria, RS. Agapomi, n. 360, p. 11, maio 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. B. Efeito tóxico de defensivos "in vitro" sobre patogenos de insetos. 1978. 66 f. Tese (Doutorado em Entomologia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. B. Efeito toxico de defensivos in vitro sobre patogens de insetos. Piracicaba: ESALQ, 1978. 66p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. B. Efeito tóxico de defensivo in vitro sobre patógenos de insetos. 1978. 66 f. - Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. M. Desempenho agronômico de linhagens de feijão-caupi em Mato Grosso. 2019. 59 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Estadual de Mato Grosso "Carlos Alberto Reyes Maldonado" - UNEMAT, Mato Grosso. Orientador: José Ângelo Nogueira de Menezes Júnior e Coorientador: Dácio Olibone.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Doenças de verão. Agapomi, Vacaria, n. 186, p. 6-7, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. V. Degradabilidade e produção de gases "in vitro" de coprodutos da cadeia de biodiesel. 2013. 58 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Campina Grande, Patos, PB. Co-orientadora: Heloisa Carneiro, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. V. Degradabilidade e produção de gases "in vitro" de coprodutos da cadeia de biodiesel. 2014. 56 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Campina Grande, Patos, PB. Co-orientadora, Heloisa Carneiro, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMOITA, A. W. Análise de variância para dados de tonalidade de cor: um caso de dados circulares. 2004. 50 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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2.Imagem marcado/desmarcadoZOCCHI, S. S.; MOITA, A. W. Análise de variância com um fator para dados de tonalidade de cor. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 49., 2004, Uberlândia. Programa e resumos... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2004. p. 134.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reacao de cultivares de alface a infeccao por mistura populacionais de Meloidogyne incognita raca 1 e M.javanica em condicoes de campo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.185-189, nov. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reação de cultivares de batata a infecção por Meloidogyne incognita raça 1. Horticultura Brasileira, Brasilia,DF, v. 14, n. 2, p. 189-193, nov. 1996.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reação de cultivares de batata a infecção por nematoides das galhas Meloidogyne javanica. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 7p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reacao de cultivares de batata a uma infestacao mista de Meloidogyne incognita raca 1 e M. javanica. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v.21, n.1, p.39-48, dez. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reprodução de Meloidogyne spp. em tomate 'Rutgers' em solos de cerrado com diferentes percentagens de areia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 174. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 696, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Resistência de genótipos de batata a Meloidogyne javanica. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.36, n.3, p.535-540, mar. 2001.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
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9.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Quantification of vegetable loss at retail market - methodology proposed for leafy vegetables. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 33 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 183).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, E.; BRUNE, S.; MOITA, A. W. Comportamento de clones de batata em Rondonopolis. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 216, jul. 2001. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; MOITA, A. W. Efeitos do beneficiamento na qualidade fisica e fisiologica de sementes de ervilha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.91, maio 1994. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Controle de Meloidogyne javanica em tomate-salada e feijão-de-vagem com o cultivo prévio de Crotalaria spectabilis. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. 6p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 32).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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13.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; MOITA, A. W. Influencia do meio de cultura na diferenciacao e crescimento de brotacoes de alho micropropagado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.124, maio 1996. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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14.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; MOITA, A. W. Qualidade fisilogica e sanitaria de sementes de cenoura, cultivar Brasilia, colhidas de umbelas primarias e secundarias. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.241, 1997. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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15.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Qualidade visual e perdas pós-colheita de hortaliças folhosas no varejo: dois estudos de caso no Distrito Federal, Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 59 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 184).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M; MOITA, A. W. Metodologia para seleção de hortaliças com resistência à nematóides: alface/Meloidogyne spp. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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17.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 42 p (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 212).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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18.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Visual quality and waste of fresh vegetables and herbs in a typical retail market in Brazil. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 2, p. 161-171, Apr./Jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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19.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W. Avaliação de híbridos de tomate para processamento industrial quanto reação à xanthomonas perforans na fase de mudas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 7., 2014, Goiania. Integração agrícola e Industrial. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2014. p. 21-22.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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20.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; GIORDANO, L. B.; MOITA, A. W. Avaliacao de cultivares de tomate industrial em Brasilia (DF). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.74, maio 1995. Resumo.
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