BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 710
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. Palmeiras: caracteristicas botanicas e evolucao. Belem: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1982. 134 p. (Publicacoes Avulsas, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. E. B. Condições meteorológicas durante a safra da maçã 2014/15. Agapomi, Vacaria, n. 250, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. O. Extrativismo da carnaúba: relações de produção, tecnologia e mercados. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2008 213 p. il. color. (Série documentos do ETENE, 20) Acompanha 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. V. P. Fenologia, emergência, morfologia e produção de mudas de Emmotum nitens (Benth.) Miers. 2012. Dissertação (Mestrado em Ciência Florestais) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2012. Orientador: José Carlos Sousa-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. V. Evapotranspiracao potencial de 33 municipios do Estado do Ceara. Boletim Técnico do DNOCS, v. 29, n. 1, p. 47-66, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. da S. Estratégias de usos de águas salobras no cultivo de hortaliças folhosas em sistema hidropônico NFT. 2011. 100 p. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. da S. Aplicação de diferentes combinações de fontes nítricas e amídica via fertirrigação na bananeira "Grand Naine" e seus efeitos no solo e na cultura 2008. 51 f. :il.; graf. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Eugênio Ferreira Coelho, CNPMF; Orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. L. B. Adaptabilidade de linhagens de Alternaria porri (Ellis) Chif. resistentes a iprodione obtidas "in vitro". Piracicaba: ESALQ, 1990. 130p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. O. Agora o Nordeste vai: experiencia de desenvolvimento local: o caso do municipio de Tejucuoca, Ceara. Lavras: UFLA, 1999. 135p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. F. Azola - Anabaena azollae Belém, PA: Ministério da Educação Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Serviço de Documentação e Informação, 1985. 53 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. de F. Azolla - Anabaena azollae Belém: Ministério da Educação: FCAP, 1985. 53 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. DE F. Azolla - Anabaena azollae. In: Faculdade de Ciencias Agrarias do Para, Servico de Documentacao e Informacao, Belem - Para. 53p., v., p.-, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. A. M. Perfil sensorial e cor instrumental de méis silvestres (Apis mellifera) de vários municípios do estado de Alagoas. Seropédica: UFRRJ, 2005. 90 f. Disserttação submetida como requisito parcial para a obtenção do grau de Magister Scientiae em Ciências e Tecnologias dos Alimentos. Sob a orientação da professora Regina Célia Della Modesta.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. E. B. Potencial e riscos climáticos para a produção vitícola na região da Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 197-214, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 17 p. Capítulo 8

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. S. Produção e qualidade de mudas de mogno africano cultivadas com solução nutritiva. Boa Vista, RR, 2013. 64 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2013. Orientador: Dr. Oscar José Smiderle.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. C. Recuperacao de propriedades fisicas do subsolo de um latossolo vermelho-escuro da "Area de emprestimo" usada para terrapleno e fundacao da usina hidreletrica de Ilha Solteira-SP. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.115-116. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. O. (Coord). Proposta de dimensionamento do semi-árido brasileiro. Fortaleza: Banco do Nordeste, 2005. 107 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. C. Efeitos do manejo de água na cultura do arroz (Oryza sativa L.) irrigado por inundação. 1990. 71 f. Dissertação (Mestrado em Irrigação e Drenagem) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. R. F. Economia da mata mineira: passado e presente - dois casos de análise econômica. Viçosa: Folha de Viçosa, 1993. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. F. Caracterização in situ e estrutura genética de populações de Gossypium mustelinum Miers ex Watt. 2009. 86 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Biologia Molecular) - Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Centro de Biociências, Natal, RN. Orientador: Paulo Augusto Vianna Barroso - Embrapa Algodão; Orientadora: Ana Yamaguishi Ciampi -...

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 710
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. É. P. DE. Extração da pectina da fibra bruta do caju: caracterização química da fração insolúvel. 2025. 65 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências, Curso de Química, Fortaleza. Orientadora Profissional: Drª. Roselayne Ferro Furtado.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, K. B.; ALMEIDA G. E. P.; BRITO, D. H. A.; RODRIGUES, F. A. M.; FERREIRA, E. N.; MATTOS, A. L. A.; MOREIRA, D. R.; SOUSA, A. C. C.; BRITTO, D. de; RICARDO, N. M. P. S. Thermal and mechanical evaluations of innovative polyurethane materials and its precursors based on Moringa oleifera oil. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 36, e-20240123, 2025.
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional