| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MELO, F. S.; ALVES, I. D. C.; BARBOSA, T. C. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, T. C. Effect of temperature in Amylase and amyloglucosidase produced from english potato residue via fermentation in solid state. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CASTRO, N. R. A. Análise de risco de pragas. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 8., 2008, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | CASTRO, N. R. A.; RIGITANO, R. L. de O.; LIMA, J. M. de; BASTOS, C. J. Lixiviação de aldicarbe em macrolisímetros de dois Latossolos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 8, p. 803-810, ago. 2005 Título em inglês: Aldicarb leaching in macrolysimeters of two Latosols.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|