BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 303
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. No cocho ou no pasto. Safra, Goiania, p. 29-31, ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. Tempero bom [alho]. Safra: Revista do Agronegócio, Goiânia, v. 3, n. 33, p. 46-50, ago. 2002. Com novo recorde na produção e queda no volume de importações a produção brasileira de alho retoma seu crescimento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. T. A. O controle dos defensivos agrícolas no Brasil. [S.l.: s.n., 1977?]. 12 p. Trabalho apresentado no Seminário sobre Química Ambiental e Toxicologia, 1977, São Paulo. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. S. Crescimento e produtividade da cultura da cana-de açúcar cultivada sob condições de adubação silicatada e lâminas de irrigação. João Pessoa: UFCG, 2011. 51 f. il color. Dissertação ( Mestrado em Engenharia agrícola) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, 2011. Orientador: Prof. Dr. José Danas Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R. Alteracoes de caracteristicas quimica em profundidade pela aplicacao superficial de calcario e gesso em um Latossolo Vermelho Amarelo cambico distrofico textura media fase cerrado. Lavras: ESAL, 1984. 84p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R. Alteracoes de caracteristicas quimicas em profundidade pela aplicacao superficial de calcario e gesso em um latossolo vermelho amerelo cambico distrofico textura media fase cerrado. Lavras: ESAL, 1984. 84p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. C. Avaliação do efeito de revestimentos naturais na conservação de carne bovina resfriada e embalada a vácuo. 2017. 80 p. Tese de doutorado - Universidade Federal de São Carlos, 2017. Orientador: Dr. Rubens Bernardes Filho. Coorientadora: Dra. Cristina Paiva de Sousa.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. T. Desenvolvimento dos registros e do desempenho dos herbicidas no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1983. 7p. Palestra proferida durante o jantar de comemoracao dos 20 anos da Sociedade Brasileira de Herbicidas e Ervas Daninhas.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. J. Efeito da manipulacao do complexo tubo neural/notocorda no padrao de expressao do fator miogenico myod e na proliferacao celular em embrioes de galinha. Piracicaba: USP, 2000. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R. Mapeamento automatizado de áreas cafeeiras por meio de imagens de satélite. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 45, p. 38-39, 2024. Edição Especial 50 anos Epamig.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. T. Legislacao sobre defensivos agricolas no Brasil: passado, presente e futuro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.4-6, maio 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R. Monitoramento climático e fitossanitário como ferramenta para o manejo integrado das principais pragas e doenças do cafeeiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 45, esp., p. 36-37, 2024. Edição especial de 50 anos Epamig.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHABARIBERY, D.; ALVES, H. S. Produção de maracujá e melancia em São Paulo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 31, n. 8, p. 43-51, ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. J.; BOOG, M. C. F. Promoção de saúde e comensalidade: um estudo entre residentes de moradia universitária. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 13, n. 2, p. 43-53, jul. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; LOPES, A. S. Efeito de corretivos e fertilizantes na reducao da percentagem de saturacao de aluminio nas camadas sub-superficiais de solos sob cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 18., 1981, Salvador, BA. Programa e resumos. Salvador: SBCS, 1981. p.95-96.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; NORTCLIFF, S. O uso de simulação para a avaliação quantitativa do potencial de produção da cultura do milho no triângulo mineiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2094-2096.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; NORTCLIFF, S. O uso de modelos de simulacao para a avaliacao quantitativa do potencial de producao da cultura do milho no Triangulo Mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Vicosa, MG. O solo nos grandes dominios morfoclimaticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Vicosa: SBCS, 1995. v.4. p.2094-2096.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. A; ALVES, H. H. Producao artesanal de geleias. Cuiaba: EMPAER-MT, 1995. 23p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P.; ALVES, H. S. Mercado de batata no Brasil: análise de produção, importação e preços. Informações Economicas, São Paulo, v. 35, n. 5, p. 71-76, maio 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; ALVES, H. C. Metodologia mínima para a produção de filmes comestíveis de quitosana e avaliação preliminar de seu uso como revestimento protetor em maçãs cortadas. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 303
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, P. E.; BENDINI, H. do N.; SILVA, S. H. M da; MORAES, W. S.; TEZUKA, E. S. Avaliação de modelos para estabelecimento de figura de risco de ocorrência da sigatoka-negra em bananais. São Carlos, 2011. - Relatório
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. do S. S.; SILVA, S. H. M. da; FREITAS-SILVA, O.; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Identification and characterization of afatoxigenic Aspergillus Section Flavi by polyphase approach from Brazil nuts produced in agroforesty production system. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 31, n. 10, p. 768-772. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. S. de; COSTA, W. A. da; PEREIRA, D. S.; BOTELHO, J. R. S.; MENEZES, T. O. de A.; ANDRADE, E. H. de A.; SILVA, S. H. M. da; SOUSA FILHO, A. P. da S.; CARVALHO JUNIOR, R. N. de. Chemical composition and phytotoxic activity of clove (Syzygium aromaticum) essential oil obtained with supercritical CO². The Journal of Supercritical Fluids, v. 118, p. 185-193, Dec. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional