|
|
Registros recuperados : 17 | |
14. |  | HE, Y.; MATHIEU, J.; YANG, Y.; YU, P.; SILVA, M. L. B. da; ALVAREZ, P. J. J. Dioxane biodegradation by mycobacterium dioxanotrophicus pH-06 is associated with a group-6 soluble di-iron monooxygenase. Environmental Science & Technology, v. 4, n. 11, p. 494-499, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
15. |  | SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; BONIN, M. N.; MARTELLO, L. S.; ALVAREZ, P. L.; OLIVEIRA, L. S.; MAZON, M. R.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M. Feedlot performance and carcass traits of Nellore cattle as affected by sex condition and frame size. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.99, 2012. Edição dos trabalhos do:ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Ruminant Nutrition: Beef I. M266. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
16. |  | ALONSO, I. A.; ALFRED ARNOLD, G.; ALONSO ARGÜELLO, G. D.; PRADO, R. B.; CABALLERO ALVAREZ, P. J.; FLORES MONTES, N. G.; MONTEIRO, J. M. G.; MIONI, W. F.; SANJINÉS U. V. E.; TARABORELLI, D. S. Análisis comparado de políticas públicas de protección y gestión de los bosques nativos en el Gran Chaco Sudamericano. In: CONGRESO INTERNACIONAL DEL GRAN CHACO AMERICANO: TERRITORIO E INNOVACIÓN, 3., 2020, Santiago del Estero. El Gran Chaco: buen vivir, diversidad y desarrollo sostenible. Santiago del Estero: INTA, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
17. |  | VEDOVATO, L. B.; CARVALHO, L. C. S.; ARAGÃO, L. E. O. C.; BIRD, M.; PHILLIPS, O. L.; ALVAREZ, P.; BARLOW, J.; BARTHOLOMEW, D. C.; BERENGUER, E.; CASTRO, W.; FERREIRA, J. N.; FRANÇA, F. M.; MALHI, Y.; MARIMON, B.; MARIMON JÚNIOR, B. H.; MONTEAGUDO, A.; OLIVEIRA, E. A.; PEREIRA, L. O.; PONTES-LOPES, A.; QUESADA, C. A.; SILVA, C. V. J.; ESPEJO, J. E. S.; SILVEIRA, M.; FELDPAUSCH, T. R. Ancient fires enhance Amazon forest drought resistance. Frontiers in Forests and Global Change, v. 6, 1024101, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 113 | |
1. |  | EIFERT, E. da C. Secagem, armazenamento e beneficiamento. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 129-134. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | BRAGANTINI, C.; EIFERT, E. da C. Secagem e beneficiamento. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 227-236. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | EIFERT, E. da C.; VIEIRA, E. H. N.; VIEIRA, N. R. de A. Armazenagem. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 237-245. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Absorção e solubilidade em leite de farinha de arroz pré-gelatinizada obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
11. |  | TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
14. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
15. |  | MARTINELE, I.; EIFERT, E. da C.; LANA, R. de P.; ARCURI, P. B.; D´AGOSTO, M. Efeito da monensina e do óleo de soja sobre os protozoários ciliados do rúmen e correlação dos protozoários com parâmetros da fermentação ruminal e digestivos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1129-1136, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
16. |  | MARTINELE, I.; EIFERT, E. da C.; LANA, R. P.; ARCURI, P. B.; D´AGOSTO, M. T. Efeito da monensina e do óleo de soja sobre os protozoários ciliados do rúmen e correlação dos protozoários com parâmetros da fermentação ruminal e digestivos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1129-1136, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
18. |  | EIFERT, E. da C.; SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R.; VIEIRA, E. H. N. Secagem, beneficiamento e armazenamento de grãos. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 223-234. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
20. |  | EIFERT, E. da C.; DORS, G. C.; REZENDE, D. S.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Efeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 113 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|