|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. |  | GURGEL FILHO, O. A.; ALVARENGA, R. M.; FAGUNDES, M. A.; COELHO, L. C. C.; JORDAO, A.; ROMANELLI, M.; FRANCESCHI, P.; VENTURA, A.; CORISINI, C. A.; PIRES, C. L. S.; NEGREIROS, O. C.; NOGUEIRA, J. C. B.; REZENDE, J. A.; MORAES, J. L.; VEIGA, A. A. Experimentação com Pinus no Estado de São Paulo. II - Dendrometria: 1961 a 1963. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 1, n. 2, p. 189-206, jul./dez. 1963. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | GURGEL FILHO, O. A.; ALVARENGA, R. M.; COELHO, L. C. C.; ROMANELLI, A. J. M.; FRANCESCHI, P.; VENTURA, A.; CORSINI, C. A.; PIRES, C. L. S.; NEGREIROS, O. C.; NOGUEIRA, J. C. B.; REZENDE, J. A.; MORAIS, J. L.; VEIGA, A. A. Experimentação com Pinus no Estado de São Paulo. Projeto experimental 1/SF-61; Pinus Sp. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 1, n. 2, p. 19-28, jul./dez. 1963. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|