BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoELIZALDE, E. F.; CORAZZA, M.; SCAGIOLE, L. M.; ALTHAUS, R. L. Incidencia del número de células somáticas sobre la composición química de la leche de ovejas Corriedale. FAVE, v. 9, n. 2, p. 7-11, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTI, M. L.; MOLLI, J. S.; CARDELL, D.; MALINSKAS, G. A. G.; ALTHAUS, R. L. Diferencias en la composicion de los acidos grasos entre la leche y el calostro de ovejas Corriedale. FAVE: Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria, v. 9, n. 2, p. 13-17, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional