|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; ALMEIDA E SILVA, M. de; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. I. Consumo de alimento e ingestão de água. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 9, p. 1247-1251, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | SOUZA, E. M. de; MILAGRES, J. C.; REGAZZI, A. J.; MARTINEZ, M. L.; ALMEIDA E SILVA, M. de. Efeitos de fatores geneticos e de meio ambiente sobre a producao de leite em rebanhos de gir leiteiro. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.25, n.4, p.889-901, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|