| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | RAMOS, R. da S.; DIAS, J. do S. A.; ALMEIDA, S. S. M. da S. de; LOPES, G. A. de C. Caracterização físico-química e calórico-energética da amêndoa da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl.) da reserva extrativista do Rio Cajari-AP. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. p. 85.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; KOJIMA, A. Y.; QUEIROGA, D. A. N. Qualidade de sementes de gergelim produzidas em três localidades no Semiárido. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 8, n. 2, p. 9-14, jun., 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 2. |  | QUEIROGA, V. de P.; ARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; KOJIMA, A. Y.; QUEIROGA, D. A. N. Qualidade de sementes de gergelim produzidas em três localidades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 243| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|