| |
|
|
| Registros recuperados : 37 | |
| 8. |  | GARCIA, M. V.; CUNHA, R. C.; ALMEIDA, R. F. C. de; MATIAS, J.; ANDREOTTI, R. Eficiência de acaricidas em larvas de Rhipicephalus sanguineus, com o uso do teste de pacote de larvas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 157 PA 017| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 10. |  | ALMEIDA, R. F. C; ANDREOTTI, R.; LABRUNA, M. B; MATOS, M. F. C. Ocorrência de anticorpos anti- rickettsia spp em equinos de Mato Grosso do Sul In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 CD-ROM. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 11. |  | COMINETTI, M. C.; ALMEIDA, R. F. C. de; GONÇALVES, G. M. do A.; ANDREOTTI, R. Monitoramento infecção de triatomíneos por trypanosoma cruzi utilizando reação em cadeia da polimerase, no estado de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 49., 2013, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBMT, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 12. |  | COMINETTI, M. C.; ALMEIDA, R. F. C. de; GONÇALVES, G. M. do A.; ANDREOTTI, R. Monitoring Trypanosoma cruzi infection in triatomines using PCR in Mato Grosso do Sul, Brazil. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, v. 46, n. 3, may-jun, 2013, p. 277-280| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 13. |  | COMINETTI, M. C.; ALMEIDA, R. F. C. de; CSORDAS, B. G.; ANDREOTTI, R. Ticks as bioindicators the presence of Trypanosoma spp. in Campo Grande city, MS, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TICK CONTROL AND TICK-BORNE DISEASES, 2013, Campo Grande, MS. [Proceedings..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 202).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 14. |  | GARCIA, M. V.; ALMEIDA, R. F. C. de; CUNHA. R. C.; MATIAS, J.; BARROS, J. C.; ANDREOTTI, R. Biodiversidade da fauna ectoparasitária e patogênica coletada em animais silvestres e do meio ambiente em Campo Grande-MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p.184 PA116| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 15. |  | CSORDAS, B. G.; ALMEIDA, R. F. C. de; COMINETTI, M. C.; CUNHA, R. C.; GARCIA, M. V.; ANDREOTTI, R. Coatis (Nasua nasua) as reservoirs and amplifiers pathogens transmitted by ticks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TICK CONTROL AND TICK-BORNE DISEASES, 2013, Campo Grande, MS. [Proceedings..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 202). Comissão organizadora: Renato Andreotti, Fernando Paiva, Wilson Werner Koller, Jacqueline Cavalcante Barros, Luiz Antonio Dias Leal, Jaqueline Matias.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 16. |  | GARCIA, M. V.; SILVA, E. A. e.; MATIAS, J.; BARROS, J. C.; ALMEIDA, R. F. C. de; ANDREOTTI, R. Caracterização da ixodofauna urbana em cães no município de Campo Grande, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p.177 PA091| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 17. |  | RIBEIRO, L. R. R.; OSÓRIO, A. L. A. R.; SCHENK, M. A. M.; ALMEIDA, R. F. C. Avaliação qualitativa e quantitativa da parasitemia por Trypanosoma vivax em ovinos imunossuprimidos e esplenectomizados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 4., 2001, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Associação Brasileira de Buiatria, 2001. P. 88| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 18. |  | BARBOSA JUNIOR, N. S.; MADRUGA, C. R.; OSÓRIO, A. L. A. R.; RIBEIRO, L. R. R.; ALMEIDA, R. F. C. Descrição de surto de tripanossomose bovina por Trypanosoma vivax, com ocorrência de morte perinatal no Pantanal de Aquidauana, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 4., 2001, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Associação Brasileira de Buiatria, 2001. p. 135| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 19. |  | ALMEIDA, R. F. C.; GARCIA, M. V.; CUNHA, R. C.; MATIAS, J; LABRUNA, M. B.; ANDREOTTI, R. The first report of Rickettsia spp. in Amblyomma nodosum in the State of Mato Grosso do Sul, Brazil. Ticks and Tick Borne Diseases, v. 4, n.1-2, p. 156-159,Feb. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 20. |  | ALMEIDA, R. F. C. de; GARCIA, M. V.; MATIAS, J.; MATOS, M. de F. C.; ANDREOTTI, R. Epidemiologia das riquétsia do grupo da febre maculosa brasileira no Estado de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p.264 PPR 253| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 37 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 1. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 4, p. 1050-1058, out./dez. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 3. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 203. Na pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 4. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 5. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 4, p. 843-849, Oct./Dec. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 6. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 8. |  | CUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, A. R. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). A transformação da agronomia e o perfil do novo profissional. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 1, p. 1-6.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 13. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 218. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 14. |  | BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 15. |  | BARROS, N. V. dos A.; C. NETO, I. M.; LEAL, M. J. B.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Effect of cooking in phenolic content and antioxidant capacity biofortified cultivars of cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. Autoria na publicação: BARROS, N. V. A.; NETO, I. M. C.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 16. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 220. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 17. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 221. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 18. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Teor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 231. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 20. |  | SALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 208. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 25 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|