BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. C. L.; ABDELNUR, P. V.; TEIXEIRA, M. A. G.; RETORI, E. S.; ALMEIDA, M. B. B. de. ESI-MS and ESI-MS/MS as a toll to evaluate upgrading processes of bio-oils. In: ASMS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY AND ALLIED TOPICS, 59., 2011, Denver, Colorado. [Proceedings...] Santa Fe: ASMS, 2011. Disponível em:<http://www.asms.org/tabid/225/type/searchresults/Default.aspx>. Acesso em: jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABDELNUR, P. V.; VAZ, B. G.; ROCHA, J. D.; ALMEIDA, M. B. B. de; TEIXEIRA, M. A. G.; PEREIRA, R. C. L. Characterization of bio-oils from different pyrolysis process steps and biomass using high-resolution mass spectrometry. Energy & Fuels, v. 27, n. 11, p. 6646-6654, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; GUYOT, S.; PERRIER-CORNET, J.-M.; GERVAIS, P. Water distribution in bacterial spores: a key factor in heat resistance. Food Biophysics, v. 9, n. 1, p. 10-19, Mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALLO, T. C. B.; BEAUMAL, V.; HOUINSOU-HOUSSOU, B.; VIAU, M.; RIBOURG-BIRAULT, L.; SOTIN, H.; BONICEL, J.; BOIRE, A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAMERI, H.; GUYOT, S.; RIAUBLANC, A.; NICOLETTI, V. R.; BERTON-CARABIN, C. Sorghum protein ingredients: production, compositional variability and enhancement of aqueous dispersibility through homogenization. Future Foods, v. 9, 100323, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional