| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | ALMEIDA, L. P. de. Aproveitamento agroindustrial da manga. Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1990. p.102-110 SAO JOSE, A. B., SOUZA, I. V. B. Manga: producao e comercializacao. Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ,1992. Simposio Estadual sobre Producao de Manga, 1, 1992, Vitoria da Conquista, BA.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 2. |  | LOPES, S. C.; ALMEIDA, L. P. de; VIANA, A. E. S.; SEDIYAMA, E. Determinacao de acido cianidrico em variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz), na microrregiao de Vitoria da Conquista, BA Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.2, p.133-136, Cruz das Almas(BA), 1997| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 5. |  | CASTRO, E. M. de; ALVARENGA, A. A. de; ALMEIDA, L. P. de; GAVILANES, M. L.; PEREIRA, P. A. Influencia do acido giberelico e do nitrato de potassio na germinacao de Guarea guidonia (L.) Sleum. Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.2, 255-258, abr./jun. 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 6. |  | CARRIJO, K. de F.; NASCIMENTO, E. R. do; MORES, N.; MORES, M. A. Z.; ALMEIDA, L. P. de; TORTELLY, R. Leptospira spp. em rins de suínos abatidos sob inspeção sanitária: potencial risco de transmissão a trabalhadores de matadouro frigorífico. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 34, n. 4, p. 279-282, 2012. Projeto: 02.10.61600-02.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 7. |  | ALMEIDA, L. P. de; BOARETTO, M. A. C.; SANTANA, R. G. de; NASCIMENTO, G. M. do; SOUZA, P. J.; JOSE, A. R. S. Academico do Curso de Agronomia - UESB, Bolsista do CNPq. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.1, p.153-156, 1991.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 8. |  | ALMEIDA, L. P. de; MOARETTO, M. A. C.; SANTANA, R. G. de; NASCIMENTO, G. M. do; SOUZA, P. J.; SAO JOSE, A. R. Estaquia e comportamento de maracujazeiro (Passiflora edulis SIMS F. flavicarpa DEG.) propagados por vias sexual e vegetativa Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.153-156, Cruz das Almas, 1991| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 2. |  | GOMES, C. B.; BELLÉ, C.; PORTO, A. C. F. Nematoides Fitoparasitas da Cana-de-açúcar: Ocorrência, Danos e Manejo. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.) p. 98-103| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | PINTO, J. R. R.; BORDINI, M. C. P.; PORTO, A. C.; SILVA, J. C. S. Princípios e técnicas usadas na recuperação de áreas degradadas. In: FAGG, C. W.; MUNHOZ, C. B. R.; SOUSA-SILVA, J. C. Conservação de áreas de preservação permanente do cerrado: caracterização, educação ambiental e manejo. Brasília, DF: CRAD, 2011. p. 149-184.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 8. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geléias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | PORTO, A. C. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O. Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier, 2015. 1 p. P.FT.36| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | VIEIRA-PORTO, A. C.; CUNHA, S. C.; ROSA, E. C.; DEPAULA, J.; CRUZ, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; FERNANDES, J. O.; FARAH, A. Chemical composition and sensory profiling of coffees treated with asparaginase to decrease acrylamide formation during roasting. Food Research International, v. 186, 114333, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | COELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | PORTO, A. C. D. M.; SILVA, E. A. D. J. S.; LIMA, R. P. M.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, A. C. D. Reação de cultivares comerciais de maracujazeiro ‘amarelo’ ao vírus do endurecimento do fruto (Cowpea aphid-borne mosaic virus, CABMV) em casa de vegetação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável: anais. Ouro Preto: UFV: SBF, 2013. 1 p. Título em inglês: Reaction of passionfruit cultivars to Cowpea aphid-borne mosaic virus (CABMV) under greenhouse conditions. Resumo 114-1| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 15. |  | PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 32| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | PORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de. Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33874. SINAFERM. SHEB.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | OLIVEIRA, R. de S.; RIBEIRO, C. V. G.; NERES, D. F.; PORTO, A. C. da M.; RIBEIRO, D.; SIQUEIRA, L. de; ZAUZA, E. A. V.; COELHO, A. S. G.; REIS, C. A. F.; ALFENAS, A. C.; NOVAES, E. Evaluation of genetic parameters and clonal selection of Eucalyptus in the Cerrado region. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 3, e29982031, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 17 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|