|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARNELOSSI; M. A. G.; YAGUIU, P.; REINOSO, A. C. L.; ALMEIDA, G. R. de O.; LIRA, M. L.; SILVA, G. F. da; JALALI, V. R. R. Determinação das etapas do processamento mínimo de quiabo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 970-975, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CESAR, G. M.; MIRANDA, M.; UMMUS, M. E.; MACIEL, D.; OLIVEIRA, A. de L.; BRITO, A.; VASCO, K. L.; PACHECO, F.; OMETTO, J. P. H. B.; BARBOSA, C. C. F.; KAMPEL, M.; FLECKER, A.; VALERIO, A. de M. Spectral comparison of remote sensing reflectance in fishponds in the Legal Amazonia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 21, 2025, Salvador. Anais eletrônicos. Campinas: Galoá, 2025.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
2. |  | VALERIO, A.; UMMUS, M. E.; MOIANO, G.; LIMA, A.; MIRANDA, M.; MACIEL, D. A.; BRITO, A.; VASCO, K.; OMETTO, J.; BARBOSA, C. C. F.; KAMPEL, M.; FLECKER, A.; PACHECO, F. Identifying activity status of amazonian fishponds using remote sensing. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 21, 2025, Salvador. Anais eletrônicos. Campinas: Galoá, 2025.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|