|
|
Registros recuperados : 15 | |
8. |  | BORGES, R. de S.; ALMEIDA, F. J.; SCARANARI, C.; MACHADO, M. A.; CARVALHO, S. A.; COLETTA FILHO, H. D.; AGUILAR-VILDOSO, C. I. Programa IAC/EMBRAPA/CNPq de incentivo a producao e difusao de mudas de citrosinsentas da clorose variegada dos citros e outras doencas Laranja: Revista Tecnico-Cientifica de Citricultura, v.21, n.1, p.205-224, Cordeiropolis, SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
9. |  | ALMEIDA, F. J.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; BASSINELLO, P. Z. Interação genótipos X ambientes para teores de ferro e zinco nos grãos de feijoeiro-comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 70. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | ALMEIDA, F. J.; ALVARES, R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; DEL PELOSO, M. J. Seleção de genótipos elite de feijão preto para teores de ferro e zinco nos grãos e estimação de parâmetros genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1602-1605. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
11. |  | ALMEIDA, F. J.; ALVARES, R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; DEL PELOSO, M. J. Seleção de genótipos elite de feijão preto para teores de ferro e zinco nos grãos e estimação de parâmetros genéticos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 65. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
12. |  | GALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A. Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2022. 11 p. (Embrapa Instrumentação, Comunicado Técnico nº 120) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
13. |  | MUNIZ, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; ALMEIDA, F. J.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SILVA, F. C.; BASSINELLO, P. Z. Seleção simultânea de linhagens elite de feijão carioca para caracteres agronômicos e nutricionais. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
14. |  | DI PRADO, P. R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; SOUZA, T. L. P. O.; MARTINS, S. M.; ALMEIDA, F. J. Seleção de populações segregantes de feijoeiro-comum carioca com altos teores de ferro e zinco. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | ALMEIDA, F. J.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; C. DIAZ, J. L.; MELO, C. L. P.; COSTA, A. F.; MARTINS, M.; CARVALHO, H. W. L.; MOREIRA, J. A. A.; ALMEIDA, V. M.; BASSINELLO, P. Z. Interação genótipos x ambientes para teores de ferro e zinco nos grãos de feijoeiro-comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | GARCÍA-FLORES, R.; MARTINS, R.; SOUZA FILHO, O. V. DE; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; ROSENTHAL, A.; JULIANO, P. A Novel facility and equipment selection model for whey utilisation: A Brazilian case study. Computers and Electronics in Agriculture, n. 117, p. 127-140, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MORAIS, A. C.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J.; MARTINS, T.; DELIZA, R.; ELISA FERREIRA; AUGUSTIN, M. A.; JULIANO, P. Functional non-fermented whey-grape juice beverage as an alternative for whey utilization. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #292. p. 269Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | CASTELLS, M. L.; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; JULIANO, P.; SILVA, C. M.; SEPULVEDA, J. U.; JORCÍN, S.; KROLOW, A. C. R.; DI RISIO, J.; LÓPEZ, T. Alternativas de valorización de sueros de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (Comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017. 94 p. p. 23-46Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | CAICEDO, I. B.; PEÑARANDA, R. Q.; TRUJILLO, R. S.; CASTAÑEDA, C. G. G.; SALAZAR, P. V.; GONZÁLEZ, M.; LÓPEZ, T.; JORCÍN, S.; ZOCCAL, R.; FLORES, R. G.; JULIANO, P. Aspectos socioeconómicos, logísticos y normativos para la creación de la cadena de valor del suero de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial, 2017. p. 71-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|