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Registros recuperados : 55 | |
19. |  | CAMARA, D. R.; SILVA, S. V.; ALMEIDA, F. C.; NUNES, J. F.; GUERRA, M. M. P. Efeito da adição de antioxidantes ao meio diluidor na qualidade do sêmen ovino pós-descongelação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 55 | |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | TAVERNARI, F. de C.; SOUZA, A. R. S. V. de; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; TEIXEIRA, C. J. de S.; MÜLLER, J. A.; SUREK, D.; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G.; BOIAGO, M. M. Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on broiler performance and carcass yield. Livestock Science, v. 263, n. 105017, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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