| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 7. |  | ALMEIDA, F. A. G.; ALMEIDA, F. C. G.; ALBUQUERQUE, J. J. L. de; RABELOFILHO, M. A. Influencia do envelopamento com papel, aluminio, apos a emissao de raizes, na producao de mudas de cajueiro anao precoce (Anacardium occidentale L.) atraves da alporquia Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.89-92, Cruz das Almas, 1991| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 9. |  | SILVA, K. M. B. e; ALMEIDA, F. A. G.; SILVA, P. S. L. e. Peduncle and fruit yield, in six cropping seasons, of early dwarf cashew tree clones irrigated with different water regimes. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p. 474-477, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 12. |  | ALMEIDA, F. A. G.; FONTES, J. M.; ALMEIDA, F. C. G. Uso da cinza da casca da castanha do caju, Anacardium occidentale L., como fonte de fosforo para a cultura do feijao-de-corda, Vigna unguiculata (L) Walp. Ciencia Agronomica, v.19, n.1, p.31-35, 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 16. |  | ALMEIDA, F. C. G.; SILVA, J. F. da; ALVES, J. F.; SILVA, F. P. da; ALMEIDA, F. A. G. Germinação do Pólen de Algodão in Vitro. III. Efeito do Ácido Giberélico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.11, p. 1603-1605, nov.1990| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 17. |  | ALMEIDA, F. A. G.; ALMEIDA, F. C. G.; ALBUQUERQUE, J. L. L. de; RABELO FILHO, M. A. Influencia do envelopamento com papel aluminio, apos a emissao de raizes, na producao de mudas de cajueiro anao precoce (Anacardium occidentale L.) atraves da alporquia. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.2, p.89-92, out. 1991.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 19. |  | ALMEIDA, F. A. G.; ALMEIDA, F. C. G.; MARTINS JUNIOR, W.; MENESES JUNIOR, J.; CARVALHO, P. R. de. Produtividade potencial de plantas enxertadas de cajueiro anao (Anacardium occidentale L.) em condicoes de irrigacao Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.3, p.343-352, Cruz das Almas, 1998| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 20. |  | SILVA, K. M. B.; ALMEIDA, F. C. G.; ALMEIDA, F. A. G.; SILVA, P. S. L.; ALBUQUERQUE, J. J. L. de. Efeito do Substrato no Enraizamento de Alporques do Urucuzeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.1, p.101-106,jan.1993| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | LOPES, I. R. V.; FUENTES, M. de F. F.; SOUSA, F. M. de; ESPINDOLA, G. B.; VIANA NETO, J. L. Estudo de diferentes níveis de energia e proteína da dieta inicial no desempenho de capotes (Numida meleagris) de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 83-87, fev. 1996. Título em inglês: Energy and protein levels in initial diets for guinea fowl (Numida meleagris) feed intake.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; SANTOS JÚNIOR, A. dos; GUERREIRO, M. E. F.; ESPÍNDOLA, G. B. Farelo de castanha de caju em rações para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 1001-1006, jun. 2006 Título em inglês: Cashew nut meal in broiler diets.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | ZAPATA, J. F. F.; MOREIRA, R. S. dos R.; FUENTES, M de F. F.; SAMPAIO, E. M.; MORGANO, M. Meat mineral content in broilers fed diets without mineral and vitamin supplements. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1815-1820, nov. 1998. Título em português: Conteúdo de minerais na carne de frangos alimentados com dietas sem suplementação de minerais e vitaminas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | BACURAU, L. G.; ZAPATA, J. F. F.; FUENTES, M. de F. F.; BARROSO, M. A. T.; SALES, M. G. Preservação de ovos de galinha por tratamento superficial da casca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 643-651, abr. 1994. Título em inglês: Treatment of the shell as a way to preserve chicken eggs.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | BARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006 Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|