BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. S. de; HAEUSLER, E. H. Utilizacao de CSP como ferramenta para especificacao semantica de linguagens orientadas a objetos. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 21., 1994, Caxambu. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 1994. p.349-363

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. S. de; GUILHOTO, J. J. M. O custo de transporte como barreira ao comércio na integração econômica: o caso do Nordeste. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 38, n. 2, p. 224-243, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. S. de; BOMBARDA, R. C.; VALADARES, L.; OLIVEIRA, M. E. C.; MENDONCA, S. Adsorção de carotenos de óleo de palma utilizando celulose como adsorvente. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 206-210.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. A.; OLIVEIRA, D. G. de; ALMEIDA, E. S. de; NASCIMENTO, M. I. C.; PRATA, A. P. do N. Manual de dendrologia: espécies florestais nativas e exóticas do Campus de São Cristóvão, UFS. São Cristóvão: UFS, 2013. 91 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; ALMEIDA, E. S. DE.; NETO, B. A. D.; ABDELNUR, P. V. Identification of carotenoid isomers by mass spectrometry in crude and bleached palm oil. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 15.; SYMPOSIUM OF THE NORDIC LIPIDFORUM, 29., 2017, Uppsala, Sweden. Oil, fats and lipids: new technologies and applications for a healthier life: book of abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2017. p. 53.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIDOCA, L. P.; ALMEIDA, E. S. de; CARDOSO, M. F.; OTAVIO, L.; VALADARES, L. F.; MONTEIRO, S. Extraction of carotene from crude hybrid palm oil using polymeric resin. Journal of Food Engineering, v. 278, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; CAMPANHA, R. B.; ALMEIDA, E. S. de; LIMA, D. S.; OLIVEIRA, M. E. C.; MENDONCA, S. Quality evaluation of the palm mesocarp using Near-Infrared spectroscopy and chemometrics methods. Microchemical Journal, v. 208, 112608, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; CAMPANHA, R. B.; ALMEIDA, E. S. de; LIMA, D. S. de; OLIVEIRA, M. E. C.; ANTOS, F. D. dos. Espectroscopia nir portátil – uma ferramenta rápida para avaliar a qualidade de frutos de palma de óleo (Elaeis spp). In: CONGRESSO DE ATUALIZAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2024, [online]. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. L. dos; MOTTA, I. P.; ALMEIDA, E. S. de; VIEIRA, D. B; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; BRAGA, M. F.; FAVARO, S. P. Fenotipagem para caracterização química de frutos de banco ativo de germoplasma de macaúba. In: CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; CONGRESSO NACIONAL DA MACAÚBA, 2., 2024, Campinas. [Anais...] Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; OSTER, A. H.; CASA, R. T.; AMARANTE, A. G. M.; PANSERA, B. Essential oils for the postharvest control of blue mold and quality of 'Fuji' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 547-556, maio, 2018. Título em português: Óleos essenciais para o controle pós-colheita do mofo-azul e a qualidade de maçãs 'Fuji'.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional