| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 6. |  | CARVALHO, M. M.; FREITAS, V. de P.; ALMEIDA, D. S. de; VILLAÇA, H. de A. Efeito de árvores isoladas sobre a disponibilidade e composição mineral da forragem em pastagens de braquiária. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasília, DF, v. 23, n. 5, p. 709-718, 1994. Effect of isolated trees on forage availability and mineral composition of two Brachiaria pastures.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 8. |  | OLIVEIRA, C. E. V. de; OLIVEIRA, G. M. de; ALMEIDA, D. S. de; ZAGO, A. R.; PEREIRA, W. G. Comportamento de especies florestais nativas em plantios homogenios na regiao serrana fluminense Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v.5, n.1, p.219-224, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 9. |  | GONTIJO, A. B.; VERSIANE, A. F. A.; SENA, A. O. V.; AGUIAR, A. V. de; AMORIM, A. M. A.; LISBOA, B. de A. R.; VENDRAMINI, B. F.; SANTOS, C. de S.; MORAES, C. E.; FRAGA, C. N. de; GOMES, C. V.; COSTA, C. B. N.; COLETTO, C.; PIOTTO, D.; ALMEIDA, D. S. de; FARIA, D. M. de; REZENDE, D. H. C. de; FERNANDEZ, E. P.; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; VALLIE, E. D.; SOUZA, E. H. de; CORRÊA, F. F.; GAIOTTO, F. A.; FRAGA, F. R. de M.; SALEME, F.; SIQUEIRA, G. S.; ANTAR, G. de M.; AFFONSO, G. U. de M.; LIMA, H. C. de; WAGA, I. M.; SILVA, J. I. da; JARDIM, J. G.; COSTA, J. A. S.; FORTUNA, J. L.; PAIXÃO, J. L.; FUKUDA, J. C.; FREIRE, J. M.; ALVES, K. A.; SANTOS, L. R.; AONA, L. Y. S.; BARBOSA, L. M.; CANÊZ, L. de S.; CAMPOSTRINI, L. G.; MAGNAGO, L. F. S.; SANTOS, M. A. dos; VERDI, M.; MENDES, M. M.; CREPALDI, M. O. S.; SOUSA, M. V.; ALBUQUERQUE, N. C. B.; BARROS, R. L. C.; ANDRADE, R. S.; BORGES, R.; BORGES, R. L.; DIEGO, R.; CAVALCANTE, R. B. de O.; ALVES, S. M. de B.; VALLIE, S. C. W.; DÓRIA, T. A. F.; CAMARGOS, V. L. de; BARAZETTI, V. M. Plano de Ação Nacional para a Conservação de Árvores Ameaçadas de Extinção do Sul da Bahia: PAN Hileia Baiana. Rio de Janeiro: Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 10. |  | GONTIJO, A. B.; VERSIANE, A. F. A.; SENA, A. O. V.; AGUIAR, A. V. de; AMORIM, A. M. A.; LISBOA, B. de A. R.; VENDRAMINI, B. F.; SANTOS, C. de S.; MORAES, C. E.; FRAGA, C. N. de; GOMES, C. V.; COSTA, C. B. N.; COLETTO, C.; PIOTTO, D.; ALMEIDA, D. S. de; FARIA, D. M. de; REZENDE, D. H. C. de; FERNANDEZ, E. P.; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; VALLIE, E. D.; SOUZA, E. H. de; CORRÊA, F. F.; GAIOTTO, F. A.; FRAGA, F. R. de M.; SALEME, F.; SIQUEIRA, G. S.; ANTAR, G. de M.; AFFONSO, G. U. de M.; LIMA, H. C. de; WAGA, I. M.; SILVA, J. I. da; JARDIM, J. G.; COSTA, J. A. S.; FORTUNA, J. L.; PAIXÃO, J. L.; FUKUDA, J. C.; FREIRE, J. M.; ALVES, K. A.; SANTOS, L. R.; AONA, L. Y. S.; BARBOSA, L. M.; CANÊZ, L. de S.; CAMPOSTRINI, L. G.; MAGNAGO, L. F. S.; SANTOS, M. A. dos; VERDI, M.; MENDES, M. M.; CREPALDI, M. O. S.; SOUSA, M. V.; ALBUQUERQUE, N. C. B.; BARROS, R. L. C.; ANDRADE, R. S.; BORGES, R.; BORGES, R. L.; DIEGO, R.; CAVALCANTE, R. B. de O.; ALVES, S. M. de B.; VALLIE, S. C. W.; DÓRIA, T. A. F.; CAMARGOS, V. L. de; BARAZETTI, V. M. Plano de Ação Nacional para a Conservação de Árvores Ameaçadas de Extinção do Sul da Bahia: PAN Hileia Baiana. Rio de Janeiro: Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 9. |  | MORAES, I. V. M.; GARCIA, C. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise enzimatica em suco de maracuja In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.243, ref. 0815-442.5.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. C. B. de; SCHMIDT, F. L.; MORAES, I. V. M. de; DURIGAN, M. F. B. Processamento de mamão. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 15. p. 401-426.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
|   |
| 16. |  | MORAES, I. V. M.; GOMES, F. S.; ALMEIDA, A. B. A.; LOPES, D.; BIZZO, H.; MATTA V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da concentração dos componentes voláteis do suco de maracujá submetido a hidrólise enzimática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 17. |  | GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S. Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 18. |  | MORAES, I. V. M. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.; GARRUTI, D. dos S.; CASEMIRO, A. R. S. de. Aproveitamento industrial do pedúnculo de caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 5, cap. 2, p. 291-348.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 19. |  | PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; EGITO, A. S. do. Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1572-1575. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 20. |  | MORAES, I. V. M. de; CENCI, S. A.; BENEDETTI, B. C.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008. Physical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 29 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|