| |
|
|
| Registros recuperados : 31 | |
| 3. |  | MOURA, J. F. P. de; PIMENTA FILHO, E. C.; ALMEIDA, C. C. de. Índices zootécnicos e econômicos relativos à exploração de caprinos, em uma propriedade, no semi-árido paraibano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 6. |  | ALMEIDA, O. C. de; ALMEIDA, C. C. de; FIGUEIREDO, J. M. de. Obtencao, em meio de cultura, de propagulos de Verticillium dahliae Kleb., causador da murcha-de-verticillium em cacaueiro (Theobroma cacao L.). Agrotropica, Ilheus, v.1, n.3, p.213-215, set./dez. 1989. Nota.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 10. |  | MELO, P. de C.; ALMEIDA, C. C. de; SOUZA, V. de; NADER-FILHO, A.; GONTIJO FILHO, P. P. Epidemiological relationship between staphylococcus aureus strains from cows with bovine mastitis and milking environment by pulsed-field electrophoresis. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 27., 2012, Lisboa. Proceedings... Lisboa: APB, 2012. Publicado em: Revista Portuguesa de Buiatria - Abstract Book. Lisboa, 2012. Abstract P:438 p. 136-137.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 11. |  | PIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. de; ROSSI JÚNIOR, O. D.; ÁVILA, F. A. de; ZAFALON, L. F. Isolamento de Staphylococcus coagulase-negativos e variação na contagem de células somáticas em amostras de leite bubalino. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 8, n. 5, (Supl. 1), p. 295-305, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 12. |  | COSTA, R. G.; ALMEIDA, C. C. de; PIMENTA FILHO, E. C.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SANTOS, N. M. dos. Caracterização do sistema de produção caprino e ovino na região semi-árida do estado da Paraíba, Brasil. Archivos de Zootecnia, v. 57, n. 218, p. 195-205, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 14. |  | RIBEIRO, M. N.; PIMENTA FILHO, E. C.; ALMEIDA, C. C. de; COSTA, R. G.; NASCIMENTO, J. C. do. Características físico-químicas da carne de caprinos submetidos a diferentes níveis de substituição do leite por soro de queijo durante o aleitamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 3, p. 595-598, 1997| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 15. |  | MELO, P. C.; SOUZA, V. de; ALMEIDA, C. C. de; NADER FILHO, A.; GONTIJO FILHO, P. P. Production of biofilms by Staphylococcus aureus isolates from environmental milking and mastitis cases in different seasons. In: WORLD VETERINARY CONGRESS, 31., 2013, Prague, Czech Republic. Proceedings & abstracts... Prague: World Veterinary Association, 2013. Abstract ID: 367.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 16. |  | PIMENTA FILHO, E. C.; RIBEIRO, M. N.; ALMEIDA, C. C. de; CAVALCANTE JUNIOR, O. de F.; COSTA, R. G. Produção de leite de cabras mestiças no Semi-árido. In: REUNIãO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia, DF. Anais... Brasilia, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p. 737-738.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 17. |  | PIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. de; SOLTES, G. A.; SLAVIC, D.; ÁVILA, F. A. de; ZAFALON, L. F.; MACINNES, J. I. Detection of antibiotic resistance, mecA, and virulence genes in coagulase-negative Staphylococcus spp. from buffalo milk and the milking environment. Journal of Dairy Science, v.102, n.12, dec. 2019. p.11459-11464 Short communication.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 18. |  | PIMENTA FILHO, E. C.; MORAIS, S. A. de N.; COSTA, R. G. C.; ALMEIDA, C. C. de; MEDEIROS, G. R. de. Correlações entre pluviosidade e características produtivas em caprinos no semiárido paraibano. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 9, p. 1785-1789, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 19. |  | UGIETTE, S. M. A.; PIMENTA FILHO, E. C.; COSTA, R. G.; COSTA, I. P. da; RIBEIRO, M. N.; ALMEIDA, C. C. de. Análise econômica da utilização de resíduo de indústria de queijo (soro de leite) em substituição ao leite de cabra na alimentação artificial de cabritos. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE NUTRIÇÃO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 159.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 20. |  | UGIETTE, S. M. de A.; PIMENTA FILHO, E. C.; COSTA, R. G.; COSTA, I. P. da; RIBEIRO, M. N. R.; ALMEIDA, C. C. de. Análise econômica da utilização de resíduos de indústria de queijo (soro de leite) em substituição ao leite de cabra na alimentação artificial de cabritos. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 159.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 31 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|