|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. |  | OLIVEIRA, L. C. de; FREITAS, R. P.; OLIVEIRA, J. C. P.; ALMEIDA, A. R. F. de. Análise da secagem de cevadilha vacariana (Bromus auleticus T.) em leito fixo com escoamento de ar paralelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS, 37., 2015, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: UFSCAR, 2016. ENEMP. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
8. |  | FLORES, C.; ALMEIDA, A. R. F. de; OLIVEIRA, J. C. P.; HAMM, J. S. Avaliação da cinética de secagem de sementes de azevém (Lolium multiflorum L.). In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
11. |  | KANAAN, A. F.; HAMM, J. B. S.; FLORES, C. G.; OLIVEIRA, J. C. P.; ALMEIDA, A. R. F. de. Drying of rye (Lolium miltiflorum l.) in fixed bed with parallel air flow. Engevista, Niterói, v. 18, n. 1, p. 11-22, jul. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
12. |  | KANAAN, A. F.; OLIVEIRA, L. C. de; FLORES, C. G.; OLIVEIRA, J. C. P.; ALMEIDA, A. R. F. de. Estudo da secagem de cornichão em leito fixo com escoamento de ar paralelo. Revista de Ciências Exatas, Seropédica, v. 34, n. 1, p. 76-91, jan./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
13. |  | KANAAN, A. F.; ALMEIDA, A. R. F. de; FIORIN, G.; FLORES, C. G.; OLIVEIRA, J. C. P. Estudo das isotermas de dessorção de sementes de cornichão (Lotus corniculátus L.). In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
14. |  | ECHEVARRIA, E. R.; BORTOLIN, G. S.; LEON, C. E. de; OLIVEIRA, J. C. P.; ALMEIDA, A. R. F. de; KOPP, M. M. Caracterização física e fisiológica de sementes de Paspalum regnellii Mez. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
7. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de mini cenouras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3115.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3120.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; SILVA, J. da; RIBEIRO, R. L. V.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P. Produção orgânica de alface romana com biofertilizantes em cultivo protegido. Brasília, DF: Embrapa Hortlaiças, 2017. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 152).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. de; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3121.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | MALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; LUENGO, R. de F. A.; RIBEIRO, R. L. V.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. L.; MACHADO, E. R. Phytochemical characterization of pumpkin seed with antiparasitic action. Acta Horticulturae, v. 1287, p. 127-133, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
14. |  | MEIRELES, S. M.; LEITE, B. S. F.; MACHADO, C. A. N.; CUNHA, D. F. da; MARINO, H. R.; AQUINO, O. M. de; RIBEIRO, R. L. V.; LUENGO, R. de F. A.; ONOYAMA, S. S. Gestão de resíduos de Laboratórios da Embrapa Hortaliças: análise e melhoria de processos: relatório. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 59 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 123)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|