BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C. de; FREITAS, R. P.; OLIVEIRA, J. C. P.; ALMEIDA, A. R. F. de. Análise da secagem de cevadilha vacariana (Bromus auleticus T.) em leito fixo com escoamento de ar paralelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS, 37., 2015, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: UFSCAR, 2016. ENEMP.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, C. G.; SOUZA, J. B. de; ALMEIDA, A. R. F. de; OLIVEIRA, J. C. P. Estudo da cinética de secagem de sementes de azevém (Lolium multiflorum) em secador convectivo de leito fixo. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, vivencie experiências e almeje sustentabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012. SIEPE. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, C. G.; KANAAN, A.; OLIVEIRA, J. C. P.; ALMEIDA, A. R. F. Estudo das isotermas de dessorção de sementes de azevém (Lolium multiflorum). In: CONGRESSO REGIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA EM ENGENHARIA, 25., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. p. 115-116. P2FTSP16.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C. de; FLORES, C. G.; OLIVEIRA, J. C. P.; ALMEIDA, A. R. F. Estudo das isotermas de dessorção de sementes de cevadilha vacariana (Bromus auleticus Trinius). Blucher Chemical Engineering Proceedings, v. 1, n. 2, 2015. Edição dos anais do XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Florianópolis, 2014. COBEQ.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKANAAN, A. F.; FLORES, C. G.; OLIVEIRA, J. C. P.; ALMEIDA, A. R. F. Estudo do processo de reumidificação e das isotermas de dessorção da semenetes cornichão (Lotus corniculátus L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS, 36., 2013, Maceió. Anais... Maceió: UFAL: CETEC: ASSOP, 2013. p. 42. ENEMP.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, C. G.; HAMM, J. B. S.; ALMEIDA, A. R. F. de; OLIVEIRA, J. C. P. Estudo do processo de reumidificação de sementes de azevém (Lolium multriflorum L.). In: CONGRESSO REGIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA EM ENGENHARIA, 25., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. B.; FLORES, C. G.; ALMEIDA, A. R. F. de; OLIVEIRA, J. C. P. Investigação experimental da cinética de secagem de sementes de azevém (Lolium multiflorum) em leito fixo com escoamento de ar paralelo. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, vivencie experiências e almeje sustentabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012. SIEPE. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, C.; ALMEIDA, A. R. F. de; OLIVEIRA, J. C. P.; HAMM, J. S. Avaliação da cinética de secagem de sementes de azevém (Lolium multiflorum L.). In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKANAAN, A. F.; FLORES, C. G.; OLIVEIRA, J. C. P.; ALMEIDA, A. R. F. Secagem de cornichão (Lotus corniculatus L.) em leito fixo com escoamento de ar paralelo. Blucher Chemical Engineering Proceedings, v. 1, n. 2, 2015. Edição dos anais do XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Florianópolis, 2014. COBEQ.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, C. G.; HAMM, J. S.; OLIVEIRA, J. C. P.; ALMEIDA, A. R. F. de. Secagem de sementes de azevém (Lolium multiflorum) em secador de leito fixo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKANAAN, A. F.; HAMM, J. B. S.; FLORES, C. G.; OLIVEIRA, J. C. P.; ALMEIDA, A. R. F. de. Drying of rye (Lolium miltiflorum l.) in fixed bed with parallel air flow. Engevista, Niterói, v. 18, n. 1, p. 11-22, jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKANAAN, A. F.; OLIVEIRA, L. C. de; FLORES, C. G.; OLIVEIRA, J. C. P.; ALMEIDA, A. R. F. de. Estudo da secagem de cornichão em leito fixo com escoamento de ar paralelo. Revista de Ciências Exatas, Seropédica, v. 34, n. 1, p. 76-91, jan./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKANAAN, A. F.; ALMEIDA, A. R. F. de; FIORIN, G.; FLORES, C. G.; OLIVEIRA, J. C. P. Estudo das isotermas de dessorção de sementes de cornichão (Lotus corniculátus L.). In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoECHEVARRIA, E. R.; BORTOLIN, G. S.; LEON, C. E. de; OLIVEIRA, J. C. P.; ALMEIDA, A. R. F. de; KOPP, M. M. Caracterização física e fisiológica de sementes de Paspalum regnellii Mez. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. G. B. de; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Avaliação da degradação de betalaínas durante a secagem de resíduos do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; COELHO, L. F. S.; RIBEIRO, R. L. V. Chlorogenic acid concentration in Brazilian carrots cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. v. 2 1 p. Resumo 35496.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, N. R.; CARVALHO, P. G. B. de; OLIVEIRA, V. R.; RIBEIRO, R. L. V. Caracterização de germoplasma de cebola para compostos funcionais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 277.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. R. B. da; CARVALHO, P. G. B. de; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de antocianinas em casca de batata-doce. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3733
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; LUENGO, R. de F. A.; SILVA, J. da; RIBEIRO, R. L. V. Screening Brazilian collard cultivars for glucosinolate content. Acta Horticulturae, v. 1292, p. 351-356, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; MELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, R. L. V. Antioxidant activity of collards leaves produced in the Federal District, Brazil. Acta Horticulturae, v. 1292, p. 365-370, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de mini cenouras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3271.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; GUEDES, I. M. R.; RIBEIRO, R. L. V.; FONSECA, R. S. A.; SILVA, J. R. da. Teores de antocianinas em manjericão roxo e vitamina C em alface cultivados em hidroponia sob iluminação artificial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 32 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3115.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3120.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; SILVA, J. da; RIBEIRO, R. L. V.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P. Produção orgânica de alface romana com biofertilizantes em cultivo protegido. Brasília, DF: Embrapa Hortlaiças, 2017. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 152).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. de; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3121.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; LUENGO, R. de F. A.; RIBEIRO, R. L. V.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. L.; MACHADO, E. R. Phytochemical characterization of pumpkin seed with antiparasitic action. Acta Horticulturae, v. 1287, p. 127-133, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, S. M.; LEITE, B. S. F.; MACHADO, C. A. N.; CUNHA, D. F. da; MARINO, H. R.; AQUINO, O. M. de; RIBEIRO, R. L. V.; LUENGO, R. de F. A.; ONOYAMA, S. S. Gestão de resíduos de Laboratórios da Embrapa Hortaliças: análise e melhoria de processos: relatório. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 59 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 123)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional