|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LEMOS, E. E. P. de; FERREIRA, M. de S.; ALENCAR, L. M. C. de; RAMALHO NETO, C. E.; ALBUQUERQUE, M. M. de. Conservação in vitro de germoplasma de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 10, p. 1359-1364, out. 2002 Título em inglês: In vitro conservation of sugarcane germplasm. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | MUNIZ, M. de F. S.; SILVA, E. J. da; CASTRO, J. M. da C. e; ROCHA, F. da S.; ALENCAR, L. M. C. de; GONZAGA, V. Intensity of dry rot disease of yam in the State of Alagoas, Brazil. Nematropica, v. 42, n. 2, p. 198-200, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | SILVA, A. P. G. da; LIMA, A. C. de; GOUVEIA, A. P. de M. F.; LUZ, M. S. da; SILVA, R. O. da; MARÇAL, S. B. A.; SANTOS, V. dos; ALENCAR, L. M. C. de; SOUZA, G. M. B. de; NASIMENTO, M. C. G. do. Sistematização de experiências. Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco - IPA, 2013. 21 p. (IPA. Coleção Extensão Rural, 2). Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|