|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | GOMES, R. A.; RESENDE, K. T. de; TEIXEIRA, I. A. M. de A.; MEDEIROS, A. N.; FERREIRA, A. C. D.; ALEJANDRO YÁÑEZ, E.; OLIVEIRA, D. de. Composição corporal e exigências líquidas de cálcio e fósforo pra ganho em peso de cabritos Saanen. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, D. de; RESENDE, K. T. de; TEIXEIRA, I. A. M. de A.; MEDEIROS, A. N.; FERREIRA, A. C. D.; ALEJANDRO YÁÑEZ, E.; GOMES, R. A. Composição corporal e exigências de sódio e potássio para ganho de peso em cabritos Saanen. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | PEREIRA FILHO, J. M.; RESENDE, K. T. de; TEIXEIRA, I. A. M. de A.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; ALEJANDRO YÁÑEZ, E.; FERREIRA, A. C. D. Efeito da restrição alimentar sobre algumas características de carcaça de cabritos F1 Boer X Saanen. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 2, p. 492-498, mar./abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | SALIN, M. M.; TEIXEIRA, I. A. M. de A.; PEREIRA FILHO, J. M.; FERREIRA, A. C. D.; ALEJANDRO YÁÑEZ, E.; RESENDE, K. T. de. Efeito da restrição alimentar no desenvolvimento do trato gastrintestinal de cabritos F1 Boer x Saanen. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | RESENDE, K. T. de; MEDEIROS, A. N. de; PEREIRA FILHO, J. M.; ALEJANDRO YÁÑEZ, E.; TEIXEIRA, I. A. M. de A.; FREGADOLLI, F. L. Produção de leite de cabras em regime de pasto. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2002. p. 187-199. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | AMARAL, C. M. C. do; PELICANO, E. R. L.; ALEJANDRO YAÑEZ, E.; SOUZA, H. B. A. de; MACHADO, M. R. F.; SUGOHARA, A.; RESENDE, K. T. de. Características de carcaça e qualidade de carne de cabritos Saanen alimentados com ração completa farelada, peletizada e extrusada Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p. 550-556, mar./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | PEREIRA FILHO, J. M.; TEIXEIRA, I. A. M. de A.; RESENDE, K. T. de; ALEJANDRO YÁÑEZ, E.; FERREIRA, A. C. D. Relação do escore da condição corporal com os pesos da perna e dos componentes gordura subucutânea, gordura intermuscular e músculo da perna de cabritos F1 Boer x Saanen. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | ALEJANDRO YÁNÉZ, E.; RESENDE, K. T. de; FERREIRA, A. C. D.; PEREIRA FILHO, J. M.; MEDEIROS, A. N. de; TEIXEIRA, I. A. de A. Relative development of tissues, commercial meat cuts and live weight components in Saanen goats. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 2, p. 366-373, fev., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | ARAÚJO, M. K. de; MEDEIROS, A. N. de; RESENDE, K. T. de; TEIXEIRA, I. A. M. A.; ALEJANDRO YÁÑEZ, E.; FERREIRA A. C. D. Utilização da energia por caprinos Saanen submetidos a restrição alimentar. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | GIRARDI, C. L.; QUECINI, V.; BOUZAYEN, M.; ROMBALDI, C. V.; DAL CERO, J.; NOBILE, P. In silico analysis of the ethylene response factor (ERF) gene family in Malus. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2. , Búzios, 2009. Programas e resumos. [S.l.]: SBG, 2009. Resumo TS006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; DAL CERO, J.; NOBILE, P. M.; LAURENSC, F.; BOUZAYEN, M.; QUECINI, V. Genome-wide analysis of the AP2/ERF superfamily in apple and transcriptional evidence of ERF involvement in scab pathogenesis. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 151, p. 112-121, fev. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; DAL CERO, J.; NOBILE, P. M.; LAURENS, F. L.; BOUZAYEN, M.; QUECINI, V. Genome-wide analysis of the AP2/ERF superfamily in apple and transcriptional evidence of ERF involvement in scab pathogenesis. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 151, p. 112?121, fev. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | GIRARDI, C. L.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, N. M. da; MOURA, R. da S.; STORCH, T. T.; NOBILE, P. M.; LAURENS, F.; BOUZAYEN, M. In silico analyses of the ethylene response factor (ERF) and cell-wall enzyme gene families associated to ripening in apple. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. p. 25-42.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
7. |  | SOUZA, S. G. H. de; SANTOS, T. B. dos; DOMINGUES, D. S.; BERNADAC, A.; BOUZAYEN, M.; PEREIRA, L. F. P.; DEGRASSI, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V. Identification, structure analyses and expression pattern of the ERF transcription factor family in coffea arabica. Journal of Botanical Research, v. 3, n.1, Jan. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|