|
|
Registros recuperados : 11 | |
7. |  | ALECHANDRE, A.; MELO, T.; FONSECA, F.; MUNARETTI, A. M.; EVANGELISTA, J.; WADT, L. H. de O. Beyond individual plant yield: integranting diverse socio-environmental factors into estimates of commercial production of an amazonian non-timber forest product. In: IUFRO WORLD CONGRESS, 24., 2014, Salt Lake. Sustaining forests, sustaining people: the role of research. Abstracts... Salt Lake: IUFRO, 2014. (International Forestry Review, v. 16, n. 5). Editado por: John A. Parrota; Cynthia F. Moser; Amy J. Scherzer; Nancy E. Koerth; Daryl R. Lederle. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
8. |  | NEPSTAD, D. C.; BROWN, I. F.; LUZ, L.; ALECHANDRE, A.; VIANA, V. Biotic impoverishment of Amazonian forests by rubber tappers, and cattle ranchers. Advances in Economic Botany, New York, v.9, p.1-14, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
11. |  | ALECHANDRE, A. S.; LEITE, A. C.; RIGAMONTE-AZEVEDO, O. C.; SILVA, D. A. P. G.; CAMPOS, C. A. S.; OCHOA, K. C.; OLIVEIRA, A. Manejo do óleo de copaíba (Copaifera spp.) por comunidades tradicionais no Estado do Acre - Brasil. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.335-336. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 20 | |
13. |  | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 746-748.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
16. |  | MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Produção integrada de frutas como estratégia para a cadeia produtiva do pêssego no Rio Grande do Sul. Revista Perspectiva, Erechim, v. 33, n. 123, p. 79-95, set. 2009.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Tomada de decisão e empreendedorismo rural: um caso da exploração comercial de ovinos de leite. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, Taubaté, v. 6, n. 3, p. 3-21, set./dez. 2010.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | CHAVES, R. de Q.; OLIVEIRA, M. I. L. de; MAGALHÃES, A. M.; PAULA, A. A. de; COSTA, J. G. M.; CASTILHO, L. F.; LIMA, L. L. F. dos S.; PEREIRA, T. K. E. Arroz com feijão e a promoção da segurança alimentar e nutricional no Brasil. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 17, n. 12, e12366, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
20. |  | CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. de A.; LOPES, A. de M.; UTUMI, M.; FERREIRA, C. M.; BRESEGHELLO, F.; PRABHU, A. S.; SOUZA, N. R. G. de; FONSECA, J. R.; VANDERLEI, J. C.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES, A. A.; COLASANTE, L. O. BRS Aroma: cultivar de arroz de terras altas de grãos aromáticos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 71).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|