BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. J. de. Controle da producao e reproducao do gado leiteiro. In: ENCONTRO SOBRE PECUARIA LEITEIRA., 1978, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1978. p.94-96.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. J. de. Estudo das racoes fornecidas no cocho durante o torneio leiteiro. In: ENCONTRO SOBRE PECUARIA LEITEIRA., 1978, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1978. p.128-131.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. de. Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. 2013. 134 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Cristina Yoshie...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. J. de. Custo operacional de leite B. In: ENCONTRO SOBRE PECUARIA LEITEIRA., 1978, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1978. p.97-100.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. de. Caracterização sensorial de bebidas de cafés utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica. 2017. Tese (Doutorado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas-Sá (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. How Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products? Frontiers in Nutrition, v. 9, n. 921515, p. 1-10, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. How Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products? Results From a Hypothetical Choice Experiment. In: DELIZA, R.; CORVALAN, C.; GOMES, F.; BARQUERA, S. (ed.). Strengthening food labeling policies in Brazil. Lausanne: Frontiers Media SA, 2023. e-book. p. 50-60.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M.; DELIZA, R.; ARES, G. The quicker the better: a comparison of front-of-pack nutrition labelling schermes based on response times. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112507. Apoio financeiro CNPq e FAPERJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M.; CASTRO, I. P. L.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumer's associations with sugar: the effect of front-of-pack nutrition labelling. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112586. Apoio financeiro CNPq, FAPERJ e FAPERJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. J. de; GUIMARÃES, R. S.; BRAGA, S. C. Criador de gado de leite. 2. ed. Brasilia, DF: EMBRATER: Servico Nacional de Formacao Profissional Rural, 1981. Não paginado. il. (SENAR. Colecao Basica Rural, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ALCANTARA, M. DE; PEREIRA, R.; ARES, G. How do different warning signs compare with the guideline daily amount and traffic-light system? Food Quality and Preference, n. 80, 103821, 2020. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; ALCÂNTARA, M. R.; VIOTTO, W. H. Effect of the type of emulsifying salt on microstructure and rheological properties of "requeijão cremoso" processed cheese spreads. Journal of Food Science, Chicago, v. 77, n. 8, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSALET, R. L.; PAVINATO, A.; ALCÂNTARA, M. A. K. de. Avaliação da disponibilidade de fósforo para as plantas em solos argilosos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 24., 1989, Goiânia. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1993. p. 109-110.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, C.; ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. Effect of nutritional warning, brand and claim on brazilian consumers perceived product healthiness. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168269; SLACAN.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Effectiveness of traffic light system on Brazilian consumers perception of food healthfulness. Food Science and Human Wellness, v. 8, n. 4, p. 368-374, dec. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. A. K. de; CAMARGO, O. A. de. Manipulação de carga e movimento de nitrato em horizontes B de um Latossolo Vermelho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 2, p. 204-212, fev. 2010 Título em inglês: Charge manipulation and nitrate displacement on B horizons of an Udox soil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. A. K. de; CAMARGO, O. A. de. Movimentação de nitrato em horizonte superficial e subsuperficial de Latossolo e Nitossolo com cargas variáveis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 81-88, jan. 2010. Título em inglês: Nitrate movement on surface and subsurface horizons of Udox and Udult soils with variable charges.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. A. K. de; CAMARGO, O. A. de. Transporte de cromio trivalente influencia pelo pH, horizonte do solo e fontes. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.3, p.497-501, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. Metodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2016179, 2018. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; LIMA, M.; ALCANTARA, M.; Gaston Ares. It is not all about information! Sensory experience overrides the impact of nutrition information on consumers' choice of sugar-reduced drinks. In: SCIENTIFIC ANNUAL MEETING FOR THE INTERNATIONAL SOCIETY OF BEHAVIORAL NUTRITION AND PHYSICAL ACTIVITY, 18., 2019, Prague. Healthy people. Healthy planet: Abstract Book... Prague: International Society of Behavioral Nutrition and Physical Activity, 2019. p. 817. ISBNPA, 4-7 june, 2019. Ref. 17340 SO04, SO04.2. ISBN 978-1-732401101-2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZEN, H. D.; BRANDÃO, J. B. Competitividade da produção hidropônica de hortaliças folhosas no Brasil. Revista de Política Agrícola, ano 28, n. 1, p. 115-128, Jan./Fev./Mar. 2019. Título em inglês: Competitiveness of hydroponic production of leafy vegetables in Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, A. P. P.; LOPES, S. J.; MERTZ, L. M.; CABRERA, I. C.; ZEN, H. D.; CONCEIÇÃO, G. M. Desempenho agronômico e rendimento da cultura do milho a partir de sementes tratadas com biorreguladores. Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, p. 166, ago. 2013. Edição Especial contendo os Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes, Florianópolis, set. 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTIONI, N. M.; BECHE, M.; ANDRADE, F. F. de; ZEN, H. D.; CABRERA, I. C.; MERTZ, L. M. Qualidade das sementes de aveia-preta de acordo com a pigmentação. Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 57, n. 1, p. 90-94, jan./mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, V. O.; LOPES, S. J.; TEDESCO, S. B.; HENNING, F. A.; ZEN, H. D.; HENNING, L. M. M. Cytogenetic analysis of wheat seeds submitted to artificial aging stress. Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 36, n. 1, p. 71-78, Mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, A. P. P.; HUTH, C.; ZEN, H. D.; BECHE, M.; HENNING, L. M. M.; LOPES, S. J. Tratamento de sementes de milho sobre o desempenho de plântulas em condições de estresse salino. Revista de Ciências Agrárias, v. 57, n. 3, p. 305-311, jul./set. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHUTH, C.; CEOLIN, C.; HENNING, L. M. M.; BARBIERI, A. P. P.; ZEN, H. D.; MATTIONI, N. M.; BACKES, F. A. A. L. Velocidade de embebição de sementes de soja submetidas a diferentes recobrimentos. Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 3, p. 61-64, dez. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional