|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SANTOS, N. M. dos; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; MADRUGA, M. S.; ALBUQUERQUE, C. L. C.; CARVALHO, R. M. de; CAVALCANTI, R. N. Composição centesimal da “buchada” caprina pré-cozida produzida no estado da Paraíba. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UFPB, 2006. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | SANTOS, N. M. dos; COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, A. N. de; ALBUQUERQUE, C. L. C.; BELTRÃO FILHO, E. M. Componentes lipídicos da buchada caprina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | ALBUQUERQUE, C. L.; MARTIN, D. P.; VARSANI, A.; FERREIRA P. T. O.; BATISTA, V. D. F.; HALLWASS, M.; INOUE-NAGATA, A. K. Study of diversity on begomoviruse reveals prodominance of Tomato severe rugose vírus species in Tomatões from Goiás State. Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 13, Supl. 2, p. 284-285, nov. 2008. Suplemento 2. Resumo. Trabalho apresentado no 19 National Meeting of Virology, 2008, Caxambu, Minas Gerais, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|