BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBERTSEN, V. E.; BENOIT, R.; CROFT, P. G.; DOLMAN, C. E.; DRIEUX, H.; HOOD, R. I.; HOUTHUIS, M. J. J.; JEPSEN, A.; JOHANSEN, H. H.; KAPLAN, M. M.; KOCH, S. O.; SCARAFONI, G. S.; SCHMID, G.; SCHÖNBERG, F.; THORNTON, H. Higiene de la carne. Roma: FAO: OMS, 1959. 557p. (OMS. Monografias, 33; Estudios Agropecuarios de la FAO, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional