|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIAS, L. M.; LOPES, L. A. R.; ALBERTO, N. S. C. M.; MENDONCA, S.; FROTA, K. M. G.; MARTINS, M. C. C. Composição química e perfil de ácidos graxos de semente de abóbora crioula (Cucurbita moschata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SAÚDE E NUTRIÇÃO, 1., 2017, Teresina, PI. Anais ... Teresina: Sociedade Brasileira de Ciência de Tecnologia, 2017. p. 211-216. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | PIRES, O. A. B.; HELM, C. V.; COUTO, G. H.; MATEI, J. C.; MACIEL, G. M. Production of laccases by white rot fungi in static, submerged and semi-solid fermentation conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. [S.l.]: SBM, 2015. Disponível online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|