BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMOS, H. E.; AKIN, D. E. Rumen protozoal degradation of structurally intact forage tissues. Applied and Environmental Microbiology, v.36, n.3, p.513-522, Sept. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWOODWARD, J. H.; AKIN, D. E.; HOVELAND, C. S. Ultrastructural techniques to investigate cell wall degradation and antiquality factors in two bermudagrass cultivars. Crop Sci., v.29, n.2, p.440-447, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOND, K. R.; ELLIS, W. C.; LASCANO, C. E.; AKIN, D. E. Fragmentation and flow of grazed Coastal bermudagrass through the digestive tract of cattle. Journal of Animal Science, v.65, p.609-618, 1987. v.65 p.609-618

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAKIN, D. E.; SETHURAMAN, A.; MORRISON III, W. H.; MARTIN, S. A.; ERIKSSON, K. E. L. Microbial delignification with white rot fungi improves forage digestibility. Applied and Environmental Microbiology, v.59, n.12, p.4274-4282, dec. 1993. Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional