|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | De BONI, L. FONSECA, R. D. CARDOSO, K. R. A. GROVA, I. AKCELRUD, L.; CORREA, D. S.; MENDONÇA, C. R. Characterization of two- and three-photon absorption of polyfluorene derivates. Journal of Polymer Science: part B: Polymer Physics, New York, v. 52, p. 747-754, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | GONCALVES, D.; SANTOS JUNIOR, D. S.; MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. M.; KARASZ, F. E.; AKCELRUD, L. Processo de desprotonacao-protonacao em solucoes de poli-o-metoxianilina e seu efeito nas propriedades de filmes auto-suportados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18., jun. 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: Sociedade Brasileira de Quimica, 1995. Nao-paginado. Ref.QM-063. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
4. |  | GONÇALVES, D.; SANTOS JUNIOR, D. S. dos; MATTOSO, L. H. C.; KARASZ, F. E.; AKCELRUD, L.; FARIA, R. M. Poly(o-methoxyaniline): solubility, deprotonation-protonation process in solution and cast films. Synthetic Metals, Lausanne, v. 90, p. 5-11, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
5. |  | CORREA, D. S.; DE BONI, L.; NOWACKI, B.; GROVA, I.; FONTES, B. D.; RODRIGUES, P. C.; TOZONI, J. R.; AKCELRUD, L.; MENDONÇA, C. R. Two-photon excitation and optical limiting in polyfluorene derivatives. Journal of Polymer Science: part B: Polymer Physics, New York, v. 50, p. 148-153, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | SHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BECHARA, H.; CRUZ, J. L.; COELHO, M. A. Avaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
5. |  | SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
6. |  | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|