|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ECKARDT, N. A.; AINSWORTH, E. A.; BAHUGUNA, R. N.; BROADLEY, M. R.; BUSCH, W.; CARPITA, N. C.; CASTRILLO, G.; CHORY, J.; DEHAAN, L. R.; DUARTE, C. M.; HENRY, A.; JAGADISH, S. V. K.; LANGDALE, J. A.; LEAKEY, A. D. B.; LIAO, J. C.; LU, K.-J.; MCCANN, M. C.; MCKAY, J. K.; ODENY, D. A.; OLIVEIRA, E. J. de; PLATTEN, D.; RABBI, I.; RIM, E. Y.; RONALD, P. C.; SALT, D. E.; SHIGENAGA, A. M.; WANG, E.; WOLFE, M.; ZHANG, X. Climate change challenges, plant science solutions. The Plant Cell, p. 2-43, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, V. S.; DAMIANI, C.; BRANDÃO, C. C.; SOUZA, A. R. M. de; ASQUIERI, E. R.; ORSI, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. A. de; NISHI, A. C. F. Avaliação da composição química do bolo elaborado com farinha de feijão branco. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|