|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | AGUIAR, L. P.; LIMA, D. P.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; PAIVA, J. R. de. B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola em utilização no melhoramento genético. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 215-220, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | CRAVEIRO, A. A.; CRAVEIRO, A. C.; CARVALHO, T. V.; COSTA, F. M. L. L.; AGUIAR, L. P. Preparacao de vegetais desidratados para consumo humano. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.876-877, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | AGUIAR, L. P.; PAIVA, C. P.; FIGUEIREDO, R. W.; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de. Caracterização físico-química de diferentes matrizes de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 237. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
6. |  | AGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de. Caracterização física e físico-química de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 423-428, abr./jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | PAIVA, C. P.; AGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W.; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de. Qualidade de frutos de diferentes matrizes de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) obtidos da Região Meio-Norte do Brasil. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 236. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
8. |  | AGUIAR, L. P.; LIMA, D. P.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; PAIVA, W. O.; MOURA, C. F. H.; FILGUEIRAS, H. A. C. B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de melão em utilização no melhoramento genético. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 74-77, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | FAGUNDES, G. M.; AUGUSTO, W. F.; DIAS, J.; FARIA, M. H.; MORENS, M. J. F.; SALMAN, A. K. D.; SOARES, J. P. G. Capim tanzânia consorciado com calopogônio sob pastejo de vacas mestiças em lactação em sistema orgânico: disponibilidade de matéria seca e composição química. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008. Aracaju. Parceria: UFRRJ, ABIO, Embrapa Rondônia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|